Skip to main content

Proiektuak

Hilabeteko aipamena

Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
SEBASTIANA Talde Operatiboa: Artilearen hautaketa eta sailkapena, ardi ustiategi txikien lehiakortasuna hobetzeko
Gaur egun, artilea azpiproduktutzat hartzen da eta ardi-hazleek ez dute ia ordainik jasotzen horrengatik (0,00 eurotik 0,40 euro/animalia), eta horrek kostu gehigarria suposatzen du ardi-hazleentzat...
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
CHAMPLAST Talde Operatiboa: Perretxikoen ekoizpenean balio kate berri bat sortzea ekonomia zirkularraren bitartez
ASOCHAMPek zuzendutako berrikuntza proiektua, AIMPLAS ere barne hartzen duena; INGELIA eta SAV, Helburu nagusia perretxikoen industriak sortzen dituen hondakinak murriztea da (substratu agortua eta...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
RETA Talde Operatiboa: Nekazaritza Proba Espazioen Sarea
Nekazaritzako Proba Espazioen Sarea sortzea, koordinatzea eta biziberritzea, nekazaritza-sektorean eragile berriak txertatzen laguntzeko gizarte-berrikuntzako estrategi publiko-pribatuetan parte...
Solarwine
SOLARWINE Talde Eragilea: mahats-ekoizpen adimentsu eta iraunkorrerako sistema agrovoltaiko berriak
GO SOLARWINE berrikuntza proiektuari esker, nekazaritza-sistemaren ebaluazio energetikoa eta agronomikoa lortzea aurreikusten da, ustiategirako etekin ekonomikoak areagotuz.
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino

SEBASTIANA Talde Operatiboa: Artilearen hautaketa eta sailkapena, ardi ustiategi txikien lehiakortasuna hobetzeko

Ovino y caprino, Digitalización e innovación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Sanidad y bienestar animal, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento
Desarrollo de un entorno digital y de laboratorios vivientes para valorizar los recursos fitogenéticos de interés agrícola

FITONET Talde Operatiboa: Ingurune digital baten eta laborategi bizien garapena nekazaritza-intereseko landare-baliabide genetikoak hobetzeko

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Digitalización e innovación, Formación, demostración y asesoramiento, Gestión de explotaciones, Mejora genética
Certificación Blockchain de la trazabilidad del aceite de oliva virgen extra de olivar tradicional

AOVE-Traditional Operational Group: Oliba Oliba Olio Birjina Estratuaren Trazabilitatearen Blockchain Ziurtagiria Oliba Oliba Tradizionaletatik

Olivar, leñosos, Digitalización e innovación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Investigación, Formación, demostración y asesoramiento, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Gestión de explotaciones, Jóvenes y nuevos agricultores
Avanzando hacia un modelo digital para el desperdicio cero en el sector agroalimentario

PDApp Talde Operatiboa: Nekazaritzako elikagaien sektorean zero zaborrentzako eredu digital baterantz aurrera egitea

horticolas, Digitalización e innovación, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento
Economía circular para la reutilización de botellas de vino en el sector vitivinícola

REBO2VINO Talde Operatiboa: Ardo-botilak berrerabiltzeko ekonomia zirkularra ardoaren sektorean

leñosos, Viñedo, Fabricación de bebidas, Digitalización e innovación, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento, Investigación
Mejora de la productividad y sostenibilidad de sistemas de riego por goteo subterráneo que aprovechan el residuo de almazaras como fertilizante mediante el uso de nanoburbujas

SUBALMA Talde Operatiboa: nanoburbuilen bitartez olio-errotaren hondakinak ongarri gisa erabiltzen dituzten lurpeko tantaka ureztatze sistemen produktibitatea eta iraunkortasuna hobetzea.

Olivar, leñosos, Digitalización e innovación, RegadÍo, Fertilizantes, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Formación, demostración y asesoramiento
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios

RETA Talde Operatiboa: Nekazaritza Proba Espazioen Sarea

Ovino y caprino, Formación, demostración y asesoramiento, Gestión de explotaciones, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Innovación social
Logo Go ecolabel

CO2Label Talde Eragilea: Nekazaritzako elikagaien sektorean karbono-aztarna ekoetiketatzea

industrias agroalimentarias, Técnicas de mejora de la calidad, Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente, Etiquetado, Buenas Prácticas Medioambientales, Sostenibles, Cc…, Grupo operativo, Gei, Ecoetiqueta, Formación, demostración y asesoramiento, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
Grupo Operativo de Innovación del Aguacate. Mejora de la productividad del Aguacate en Málaga, Cádiz, Comunidad Valenciana y Canarias.

INNOVA AGUACATE Talde Eragilea: Avocado Innovation. Ahuakatearen produktibitatea hobetzea Malagan, Cadizen, Valentziako Erkidegoan eta Kanariar Uharteetan.

Frutales (pepita y hueso), Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, Mejora genética, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento
Logo GO Sostvac

SOSTVAC Talde Eragilea: Behi-behien ekoizpen-sistema nazionalaren iraunkortasunaren ebaluazioa

Ganadería, Técnicas De Producción, Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente, Buenas Prácticas Medioambientales, Sostenibles, Cc, Reducción Huella De Carbono, Grupo operativo, Gestión de explotaciones, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento, industria cárnica, bovinas
Logo GO Ovinnova

OVINNOVA Talde Operatiboa: Transhumantziarako negozio eredu berritzailea, praktika zahar eta beharrezkoa

Ovino y caprino, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Sanidad y bienestar animal, Retos rurales, Formación, demostración y asesoramiento, Gestión de explotaciones
Logo GO GEI

BEG MURRIZKETA Talde Operatiboa: Berotegi-efektuko gasen murrizketa txerri-sektorean

Ganadería, Técnicas De Producción, Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente, Buenas Prácticas Medioambientales, Sostenibles, Cc, Reducción Huella De Carbono, Grupo operativo, GEI, Gestión de explotaciones, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento, Porcino

OXAL Talde Operatiboa: Sufre arazoak dituzten nekazaritzako elikagaien sektoreko enpresentzako hondakin-uren tratamendu sistema berri bat garatzea.

industrias agroalimentarias, Técnicas de mejora de la calidad, Valorización/Gestión Subproductos, Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente, Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad, Buenas Prácticas Medioambientales, Sostenibles, Cc…, Grupo operativo, Aguas Residuales, Economía Circular, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, RegadÍo, Formación, demostración y asesoramiento, Gestión de explotaciones
Logo Haz Ibérico

HAZ-IBÉRICO Talde Eragilea: Produktuaren Ingurumen Aztarna (PEF) ezartzea eta txerri iberiarren ingurumen, gizarte eta ekonomia onurak hobetzea.

Ganadería, Técnicas De Producción, Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente, Buenas Prácticas Medioambientales, Sostenibles, Cc, Reducción Huella De Carbono, Grupo operativo, Economía Circular, Ma, Gestión de explotaciones, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Porcino
Logo GO Pistacia

PISTACIA Talde Operatiboa: Kalitatezko pistatxoen ekoizpen iraunkorra

Agricultura, Técnicas de producción, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Digitalización E Innovación Y Procesos Productivos (Fertilizantes, Tecnologías…), Grupo operativo, Calidad, Nuevas Tecnologías, Bpa, Rentabilidad, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación, Formación, demostración y asesoramiento, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Economía, gestión financiera y fiscal
Plataforma digital para la evaluación comparativa del nivel del consumo de antibióticos en explotaciones porcinas

REDaPORC Talde Operatiboa: txerri-haztegietan antibiotikoen kontsumo-mailen ebaluazio konparatiboa egiteko plataforma digitala.

Porcino, Digitalización e innovación, Sanidad y bienestar animal, Formación, demostración y asesoramiento
Sobreabundancia: Innovación en bioseguridad y control de jabalí para prevenir la peste porcina africana

PREVPA Talde Eragilea: Gehiegizko ugaritasuna: berrikuntza biosegurtasunean eta basurdeen kontrolean Afrikako txerri-sustra prebenitzeko

Porcino, Sanidad y bienestar animal, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Formación, demostración y asesoramiento
Grupo Operativo de prevención de daños en la agricultura producidos por el Conejo en CLM y Extremadura

PREVECO Talde Operatiboa: CLMn eta Extremaduran untxiek nekazaritzan eragindako kalteak saihestea

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Gestión de explotaciones, Innovación social, Formación, demostración y asesoramiento
Grupo Operativo detección y erradicación de almendra amarga. Proyecto de mejora para la competitividad del sector almendrero nacional.

Talde Eragilea: Espainian almendra mingotsa desagerrarazteko plana

leñosos, Frutos secos, Digitalización e innovación, Mejora genética, Gestión de explotaciones, maquinarias, Formación, demostración y asesoramiento
Grupo Operativo MOSOEX. Aumento de materia orgánica, gestión sostenible de sistemas extensivos en España

MOSOEX Talde Operatiboa: Materia organikoa handitzea, sistema zabalen kudeaketa iraunkorra Espainian

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Aceites y grasas, Suelo, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Fertilizantes, RegadÍo, Formación, demostración y asesoramiento