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Permanente

Tecnología de los yogures y leches fermentadas

Modalidad: Semipresencial
Comunidad Autónoma: Castilla y León
Provincia: Zamora
Ubicación: Mañanas > Seminario de San Atilano. Pza. del Seminario, 2. Zamora. Tardes > Obrador en el Instituto Alfonso IX. Edificio Ciclos. Ctra. De la Aldehuela, s/n. Zamora

Descripción

Dirigido a...
  • Profesionales de la industria láctea, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la tecnología y elaboración de yogures y leches fermentadas.

Objetivos
  • Conocer las características fisicoquímicas y microbiológicas de los yogures y leches fermentadas y analizar los procedimientos de elaboración relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados.
     
  • Efectuar operaciones de preparación, multiplicación y mantenimiento de los cultivos, su inoculación y el control de la fermentación, consiguiendo la calidad e higiene requeridas.
     
  • Analizar y sistematizar las técnicas de toma de muestras y análisis fisicoquímicos y organolépticos para la verificación de la calidad y parámetros establecidos en leches fermentadas y yogures.
     
  • Proporcionar información actualizada sobre la legislación aplicable, el etiquetado y las tendencias de mercado para la adecuada comercialización y venta de estos productos.

INSCRIPCIÓN

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