Pasar al contenido principal

Curso protocolo IFS v8: Contenidos y proceso de certificación

Fecha de inicio: 03/03/2025
Fecha de finalización: 13/04/2025
Modalidad: En línea
Comunidad Autónoma: Andalucía
Ubicación: Online

Descripción

DESTINATARIOS

Profesionales del sector alimentario, Directores de Producción-Calidad y Compras, Consultores especializados, Técnicos destinados a realizar y soportar auditorías, interesados en los requisitos de Seguridad Alimentaria en la empresa

OBJETIVOS

Dar a conocer los requisitos del protocolo IFS y sus criterios de cumplimiento.

CONTENIDOS

El curso para impartir se realizará sobre la base de la revisión 8 del protocolo IFS que está actualmente en vigor. Siendo los contenidos:

  • UD1. Introducción. ¿Qué es IFS?
  • UD2. Esquema de certificación
  • UD3. Requisitos de evaluación. Parte I
  • UD4. Requisitos de evaluación. Parte II
  • UD5. Requisitos de evaluación. Parte III
  • UD6. Legislación en materia de seguridad alimentaria
  • UD7. Casos prácticos

METODOLOGÍA

El curso se impartirá en modalidad online a través de la plataforma de formación agrónomos.

Se dispondrá a disposición de los alumnos un tutor especializado en la materia, de foros en la plataforma y un correo electrónico disponible para consultar dudas.

CURSO BONIFICABLE POR FUNDACIÓN ESTATAL PARA LA FORMACIÓN EN EL EMPLEO

  • Cumplimentar el contrato de encomienda que encontrarás en la documentación adjunta
  • Fecha entrega contrato encomienda: 24/02/2025
  • Coste gestión de la bonificación por COIAA: 30 €+IVA

TÍTULO/CERTIFICADO

A la finalización del curso, los alumnos que superen las evaluaciones, obtendrán un certificado de aprovechamiento expedido por la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos

EVALUACIÓN

Al final de cada Unidad Temática el alumno deberá completar una evaluación que deberá ser enviada al tutor para su corrección. La puntuación final del alumno, se realizará en función de estas evaluaciones. Para poder recibir una evaluación final, el alumno deberá haber completado la totalidad de las evaluaciones.

ORGANIZADOR DEL CURSO

Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Andalucía a través de la Fundación Andaluza de Ingenieros Agrónomos

PROFESORADO

Dña. Quina García Pérez

Dña. Sofía Vega Alonso

PRECIO

Colegiados, estudiantes y desempleados: 160 €

No colegiados: 200 €

PERIODO DE MATRÍCULA

28/11/2024 - 09/03/2025

DURACIÓN

40 horas

PLAZAS

10 - 40

Próximos Cursos