Cooperatives agro-alimentàries comunitat valenciana Hubs, plataformas y redes Plataforma de representación institucional, fomento cooperativo, formación, comunicación y representación empresarial … Cooperatives agro-alimentàries comunitat …
Plant Health. Operational Groups And Innovative Project Contenido multimedia Traducción al inglés de una recopilación de proyectos desarrollados a través de los Programas de Desarrollo Rural autonómicos y nacional, grupos operativos y proyectos innovadores que están trabajando en temáticas de sanidad vegetal agrícola. … Plant …
Sanidad Vegetal. Grupos Operativos y Proyectos Innovadores Contenido multimedia Esta publicación es una recopilación de Grupos Operativos y Proyectos Innovadores en materia de sanidad vegetal en España y Europa. … Sanidad Vegetal. Grupos Operativos y Proyectos …
Organic Food Iberia 2023 Evento Celebra el mundo de lo natural y ecológico en un sólo lugar. Descubre las nuevas tendencias del sector ecológico. Encuentra lo último en salud y bienestar, belleza, cuidado de la piel, textiles, productos del hogar y limpieza de todas las regiones de …
Barrax - Rural Innovatión Hub Hubs, plataformas y redes Hub donde se promocionan las jornadas de investigación, encuentros comerciales, networking profesional, capatación de fondos eurpeos, información y experimientación. … Barrax - Rural Innovatión …
III Forum Internacional del almendro y el pistacho - Tecnología y Ecología Evento En los últimos años se está produciendo un cambio en el cultivo de frutos secos en España. Las nuevas plantaciones intensivas aportan precocidad, mecanización total, recolección en continuo y elevadas producciones. Todavía existe margen de mejora en el …
Huella del tomate de industria (GO Tomprint) Grupo operativo Huella del tomate de industria (GO Tomprint) …
Desarrollo de modelos y herramientas para la adopción de estrategias agronómicas para la adaptación al cambio climático en el marco de la DOCa Rioja. (GO DATADOC) Grupo operativo El proyecto pretende evaluar la influencia del CC en la evolución de la variedad Tempranillo en la DOCA Rioja, proponer estrategias agronómicas para la adaptación a las nuevas condiciones, así como establecer una red de monitorización del CC en el futuro. …
Grupo Operativo biodiversidad y viticultura (GO Bioviti) Grupo operativo Las actividades a desarrollar por el grupo incluyen identificar las mejores prácticas para la mejora de la biodiversidad a escala de explotación en viñedos, desarrollar experiencias piloto con cubiertas vegetales, control de plagas, mejora de suelos, …
Grupo Operativo para la reducción de fisiopatías en cereza (GO Cherrycare) Grupo operativo El Grupo Operativo promueve el uso de productos de origen natural innovadores, como pueden ser productos a base de calcio con ingredientes de uso alimentario, elicitores o melatonina se busca reducir la incidencia y la severidad de fisiopatías en cerezas …
Para una gestión sostenible del viñedo atlántico (GO Gesviña) Grupo operativo Los viñedos atlánticos comparten problemáticas comunes: minifundismo; elevada pluviometría y temperaturas suaves, que inciden en la necesidad de aumentar los tratamientos fitosanitarios, en especial de fungicidas; orografía accidentada que favorece la …
Cultivo del Almendro y su Poda Curso de formación Curso de Almendro y su Poda en Cuenca INSCRIPCIÓN en iriaf.albaladejito.formacion@jccm.es | Centro de investigación agroforestal de Albaladejito, Cuenca … Cultivo del Almendro y su …
Mejora de la productividad y sostenibilidad de sistemas de riego por goteo subterráneo que aprovechan el residuo de almazaras como fertilizante mediante el uso de nanoburbujas (GO SUBALMA) Grupo operativo Las técnicas empleadas permitirán mejorar eficiencia y calidad de la producción de aceite, de reutilización de subproducto de la almazara, y promover bioeconomía circular del sector a través de técnicas de riego de precisión de última generación. … Mejora …
Mejora de la productividad y sostenibilidad de sistemas de riego por goteo subterráneo que aprovechan el residuo de almazaras como fertilizante mediante el uso de nanoburbujas (SUBALMA) Contenido multimedia Técnicas empleadas para mejorar la eficiencia y calidad de la producción de aceite, reutilización de subproducto de la almazara, y promover bioeconomía circular del sector a través de técnicas de riego de precisión de última generación. … Mejora de la …