EURAKNOS Hubs, plataformas y redes Euraknos aumentará la compilación del conocimiento listo para la práctica al intensificar la interacción entre varias redes de comida agrícola o forestal, maximizando así los resultados para los profesionales. … …
Breeding In Agriculture. Operational Groups And Innovative Projects Contenido multimedia Traducción al inglés de una recopilación de proyectos desarrollados a través de los Programas de Desarrollo Rural, grupos operativos y proyectos innovadores que están trabajando en temáticas de mejora genética en agricultura. … Breeding In Agriculture. …
Mejora Genética en Agricultura. Grupos Operativos y Proyectos Innovadores Contenido multimedia Esta publicación es una recopilación de Grupos Operativos y Proyectos Innovadores en materia de mejora genética en agricultura en España y Europa. … Mejora Genética en Agricultura. Grupos Operativos y Proyectos …
Biorefinería agrícola para valorización de bioresiduos de la horticultura intensiva (GO Agrirefin) Grupo operativo El Grupo Operativo AGRIREFIN se conformó para el desarrollo de un proyecto de Biorefinería Agrícola para la valorización de los restos vegetales de la horticultura intensiva y la producción de bioetanol avanzado, compost y otros bioproductos, para su …
Grupo de Investigación de Mejora genético, bioqímica y bioeconomía celular de plantas hortícolas - Universidad de Málaga Entidad de investigación Grupo de Investigación de Mejora genético, bioqímica y bioeconomía celular de plantas hortícolas - Universidad de Málaga …
Cómo las nuevas tecnologías impactan en la producción de alimentos Evento Encuentro que explora nuevas tecnologías en la producción de alimentos, destacando la colaboración entre empresas y centros tecnológicos para impulsar la innovación y mejorar la competitividad del mercado. PROGRAMA | INSCRIPCIÓN | UBICACIÓN … Cómo las …
Fruit Attraction Evento Fruit Attraction es la cita de los profesionales hortofrutícolas. Fruit Attraction se ha convertido en la herramienta comercial de referencia para la comercialización MUNDIAL de frutas y hortalizas . Su capacidad de promover las exportaciones …
Congreso en red «El desafío agroalimentario ante el cambio climático» Evento Los Grupos de Trabajo de Economía y Postcosecha e Industria de la Sociedad Española de Ciencias Horticolas (SECH) organizan un nuevo Congreso en red sobre «El desafío agroalimentario ante el cambio climático» que tendrá lugar los días 3 y 4 de diciembre …
Estudio de la eficacia de bioestimulantes innovadores derivados de las microalgas para combatir los efectos adversos del cambio climático en tomate y trigo (MICROCLIMATT) Contenido multimedia Eficacia de bioestimulantes de microalgas a través de ensayos demostrativos (fenotípicos, fisiológicos y transcriptómicos) en la lucha contra los efectos del cambio climático en trigo y tomate. … Estudio de la eficacia de bioestimulantes innovadores …
Generación agronómica de nuevos SUPERALIMENTOS bio-enriquecidos en finca. Aplicación solución biotecnológica consorcios microalgas-microorganismos (SUPERFOOD BIOTECH) Contenido multimedia Propuesta para incrementar la mineralización, promover la simbiosis microbioma suelo-planta y enriquecer de materia orgánica los suelos agrícolas de una forma sostenible, continua y completa en todos los nutrientes necesarios. … Generación agronómica de …
Reducción del coste energético del riego en remolacha mediante eficiencia energética y reducción del consumo de agua (EFFIREM+) Contenido multimedia Impulsar entre los agricultores la adopción de medidas innovadoras de ahorro en la factura energética del riego y el consumo de agua para garantizar la competitividad y sostenibilidad del sector remolachero-azucarero tras la desaparición. … Reducción del …
Estudio de la eficacia de bioestimulantes innovadores derivados de las microalgas para combatir los efectos adversos del cambio climático en tomate y trigo (GO MICROCLIMATT) Grupo operativo MICROCLIMATT persigue probar la eficacia de bioestimulantes de microalgas, a través de ensayos demostrativos (fenotípicos, fisiológicos y transcriptómicos), en la lucha contra los efectos del cambio climático en trigo y tomate … Estudio de la eficacia de …
Avanzando hacia un modelo digital para el desperdicio cero en el sector agroalimentario (GO PDApp) Grupo operativo La propuesta PDApp tiene por objetivo la reducción de la pérdida y el desperdicio de alimentos en el sector hortofructícola a través del desarrollo y validación de nuevos servicios apoyados en herramientas digitales, orientados a que (i) las empresas …
Reducción del coste energético del riego en remolacha mediante eficiencia energética y reducción del consumo de agua (GO EFFIREM) Grupo operativo Impulsar entre los agricultores la adopción de medidas innovadoras de ahorro en la factura energética del riego y el consumo de agua, que permitan garantizar la competitividad y sostenibilidad del sector remolachero-azucarero tras la desaparición … …
Generación agronómica de nuevos SUPERALIMENTOS bio-enriquecidos en finca. Aplicación solución biotecnológica consorcios microalgas-microorganismos (GO SUPERFOOD BIOTECH) Grupo operativo Este proyecto innovador, denominado SUPERFOOD BIOTECH propone incrementar la mineralización, promover la simbiosis microbioma suelo-planta y enriquecer de materia orgánica los suelos agrícolas de una forma sostenible, continua y completa en todos los …