Pasar al contenido principal

Certificación

Imágenes asociadas
Imagen
medio 2
Imagen
medio 5

Kaampo técnico

Enviado por Usuario registrado el Mar, 02/07/2024 - 13:07

APP para que los responsables de asesorar y/o auditar el cumplimiento de las diferentes certificaciones nacionales e internacionales tendrán una herramienta fácil y rápida para agilizar su trabajo

Certificación en seguridad alimentaria: GLOBAL GAP

Enviado por Usuario registrado el Jue, 15/02/2024 - 13:46

Este curso on-line tiene como objetivo el estudio de los requisitos de aplicación de GLOBAL GAP para realizar la implantación de las normas en productos primarios del sector agroalimentario. Esta norma está enfocada a asegurar la implantación de un sistema de gestión de la calidad desde el punto de vista de la conciliación de la seguridad alimentaria y el control de la calidad.

Certificación ecológica de naranja mediante isótopos estables de nitrógeno y de carbono

Enviado por Usuario registrado el Lun, 18/12/2023 - 09:56
En este documento se analiza la idoneidad de la técnica analítica de isótopos estables d15N para diferenciar naranjas de producción ecológica frente a la producción convencional. Y también en qué parte de la fruta se pueden ver mejor esa diferencia.

Certificación ecológica de garbanzo mediante isótopos estables de nitrógeno

Enviado por Usuario registrado el Lun, 18/12/2023 - 09:56
En este documento se presentan los resultados obtenidos para la diferenciación, por espectrometría de masas de razones isotópicas (IRMS),  de garbanzos de la variedad Fardón, cultivados en dos suelos diferentes y con diversos tipos de abonado, unos adecuados para el cultivo convencional y otros para su el cultivo ecológico.