Pasar al contenido principal

Higiene, nutrición y seguridad alimentaria

Eventos
Los próximos 11 y 12 de noviembre tendrá lugar en Valladolid el II Congreso de Inocuidad Alimentaria y Sostenibilidad . Un evento en el que se abordarán cuestiones como: Sostenibilidad: ¿Cómo adaptar...
Hubs, Plataformas y redes
Es misión del Hub impulsar la I+D+i para diseñar envases y embalajes alimentarios seguros, sostenibles y competitivos que beneficien a las empresas de la cadena alimentaria vasca y, por supuesto, al...
Eventos
Próximamente se celebrará la segunda edición del encuentro Ontzi: Basque Food Packaging Innovation Hub, un evento clave que reunirá a los principales actores del sector de envases y embalajes...
Hubs, Plataformas y redes
BIOVAL engloba como sector BIO la Biotecnología, la Biomedicina y la Bioeconomía, aplicadas a la salud, la agroalimentación y la sostenibilidad medioambiental con el objeto de impulsar el desarrollo y...
Grupo operativo
Aplicación de herramientas agronómicas de control de parásitos y mohos micotoxigénicos en parcelas adaptativas y demostrativas. Herramientas innovadoras de recolección óptimas y de primera...
Grupo operativo
El proyecto POMODORO tiene como eje central incrementar la eficiencia hídrica de la producción a través de sistemas de riego no convencionales en cultivos estacionales para afrontar la situación de...
Grupo operativo
Análisis de todo el cultivo estratégico del tomate, maíz y olivo para seleccionar los compuestos de mayor interés para su biofuncionalización. Con la aplicación de la nanotecnología se cuantificará y...
Grupo operativo
Actualmente el sector de la helicicultura no cuenta con ningún software o aplicación específico en el mercado que permita la digitalización de las granjas de caracoles. HELIXCONTROL como proyecto...
Proyectos
El carácter innovador del proyecto reside en la creación de un nuevo modelo de bioeconomía circular y sostenible en el sector del olivar gracias al aprovechamiento integral de uno de los principales...
Grupo operativo
Este Grupo Operativo pretende desarrollar preparados de frutas y hortalizas a través de un proceso innovador basado en la combinación de tecnologías de vanguardia (HPP + ICE GEN) con objeto de añadir...