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Potenciación de los aspectos saludables de los productos cárnicos

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Castilla y León; Madrid, Comunidad de; Castilla - La Mancha; Comunitat Valenciana; Murcia, Región de; Cataluña

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2024

  • Persona de contacto

    Interprofesional porcino de capa blanca interporc

Descripción
El objetivo principal a definir por el Grupo Operativo es establecer las estrategias que podrá llevar a cabo el sector de elaborados cárnicos para fabricar productos adaptados a las recomendaciones nutricionales que velan por la salud de los consumidores, actuando sobre 3 ingredientes básicos: sales nitrificantes, sodio y grasas, eliminándolos, sustituyéndolos y/o reduciéndolos sin alterar las propiedades sensoriales originales.
  • industrias agroalimentarias
  • Técnicas de mejora de la calidad
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables
  • Grupo operativo
  • Productos Cárnicos Saludables
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Gestión de Explotaciones
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • productos cárnicos