Pasar al contenido principal

Innovación Tecnológica en la conservación y estirilización de preparados de frutas y hortalizas.

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Andalucía; Murcia, Región de; Comunitat Valenciana; Castilla - La Mancha; Extremadura; Madrid, Comunidad de; Comunitat Valenciana; Cataluña; Aragón; Navarra, Comunidad Foral de; Rioja, La; País Vasco; Cantabria; Castilla y León; Asturias, Principado de; Galicia; Canarias; Balears, Illes

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Las marismas de Lebrija sdad coop andaluza

Descripción
Este Grupo Operativo pretende desarrollar preparados de frutas y hortalizas a través de un proceso innovador basado en la combinación de tecnologías de vanguardia (HPP + ICE GEN) con objeto de añadir valor de mercado a los productos agrícolas, aumentando de este modo la competitividad del sector agroalimentario.
  • industrias agroalimentarias
  • Mejora Productividad/Procesos
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Nuevos Productos Y Nuevos Procesos Productivos
  • Grupo operativo
  • Innovación, Alimentos Saludables
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Gestión de Explotaciones
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Digitalización e innovación