Innovación Tecnológica en la conservación y estirilización de preparados de frutas y hortalizas.
- Tipo Grupo operativo
- Ejecución 2018
- Presupuesto asignado 8.701.686,00 €
- Alcance Supraautonómico
- Comunidad Autónoma Andalucía; Aragón; Asturias, Principado de; Balears, Illes; Canarias; Cantabria; Castilla y León; Castilla - La Mancha; Cataluña; Comunitat Valenciana; Extremadura; Galicia; Madrid, Comunidad de; Murcia, Región de; Navarra, Comunidad Foral de; País Vasco; Rioja, La
- Principal fuente de financiación PEPAC 2014-2020
Descripción
Este Grupo Operativo pretende desarrollar preparados de frutas y hortalizas a través de un proceso innovador basado en la combinación de tecnologías de vanguardia (HPP + ICE GEN) con objeto de añadir valor de mercado a los productos agrícolas, aumentando de este modo la competitividad del sector agroalimentario.
Información de contacto
erodriguez@marismas.c0m