Pasar al contenido principal

Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

Destacados del mes

BIODIVER126
Proyecto Fundación Biodiversidad Laboratorio GAD-EX: Acciones de mejora de la biodiversidad a través de la ganadería extensiva en el Geoparque Unesco Las Loras en Castilla y León
El proyecto LABORATORIO GAD-EX busca fomentar y poner en valor la ganadería extensiva para una transición que permita mejorar el aprovechamiento sostenible, con una ganadería más moderna y adaptada al
Logo GO LEGUMHARI
Grupo Operativo LEGUMHARI: Desarrollo de alimentos y productos innovadores a partir de la valorización de subproductos de leguminosas, avances en sostenibilidad y economía circular
El Grupo Operativo plantea una estrategia de innovación basada en el aumento de la eficiencia, la calidad y la sostenibilidad medioambiental en la producción de las diferentes variedades de...
Logo GO e-pienso
Grupo Operativo E-PIENSO: Plataforma tecnológica para la gestión conjunta de la seguridad alimentaria en la nutrición animal
El Grupo Operativo E-Pienso buscar generar estrategias de control de la seguridad alimentaria en las materias primas destinadas a la alimentación animal de un modo conjunto entre los sistemas...
Logo GO Pistacia
Grupo Operativo PISTACIA: Producción sostenible de pistacho de calidad
Este Grupo Operativo se crea con el objetivo de impulsar el cultivo de pistacho en España como alternativa altamente rentable, competitiva y sostenible a través de la transferencia de conocimiento y...
Logo GO Timbertrack

Grupo Operativo TIMBERTRACK: Desarrollo de un sistema de etiquetado en la cadena de suministro de la madera Monte-Industria

forestal, Gestión Explotaciones, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad, Trazabilidad, Grupo operativo, Madera, Etiqueta, Tzb, Tics, Base De Datos, Software, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación

Grupo Operativo SIEMBRAS FORESTALES

forestal, Gestión De Masas Forestales, Gestión de explotaciones, Mejoras En La Gestión Forestal (Multifuncionalidad, Sostenibilidad..), Grupo operativo, Restauración Biodiersidad, Incendios, Mejora Semillas, Germinación, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Digitalización e innovación, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, RegadÍo, Mejora genética

Grupo Operativo: Reducción de pérdidas por heladas y granizo mediante protección física + catalizadores enzimáticos no-hormonales

Agricultura, Sanidad Vegetal - Fitosanitarios, Sanidad vegetal, Sanidad Vegetal (Gip, Control Biológico,…), Grupo operativo, Innovación, Daños Por Heladas, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos

Proyecto Fundación Biodiversidad: Semilla

Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Formación, demostración y asesoramiento, Diversificación agraria (agroturismo, etc), Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
BIODIVER116

Proyecto Fundación Biodiversidad: Reto Verde

Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Digitalización e innovación
BIODIVER94

Proyecto Fundación Biodiversidad: LABS SOSTIENE RURAL

Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Retos rurales
BIODIVER93

Proyecto Fundación Biodiversidad: LAB REACTIVA

Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Innovación social
BIODIVER71

Proyecto Fundación Biodiversidad: ENEBRO SOCIAL

Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Innovación social, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente

Proyecto Fundación Biodiversidad Eco-Green: Eco-gestión de espacios verdes y zonas naturales para uso agrícola y turístico

Formación, demostración y asesoramiento, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, RegadÍo, Suelo, Diversificación agraria (agroturismo, etc)
BIODIVER57

Proyecto Fundación Biodiversidad: Curso técnico de compostaje descentralizado

Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Formación, demostración y asesoramiento

Proyecto H2020 AMBIENCE: Sistema disruptivo de captura y revalorización de amoníaco para plantas de Biogás. MEJORANDO la Economía Circular

Ingeniería y tecnología, ingeniería medioambiental, Gestión de residuos, Gestión de residuos, Ciencias sociales, Economía y empresa, Negocios y gestión, Modelos de negocio, Modelos de negocio, Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, ingeniería de contaminación atmosférica, ingeniería de la contaminación del aire, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía sostenible, Economía sostenible, Instrumento PYME, Ingeniería y tecnología, ingeniería medioambiental, Gestión de residuos, Gestión de residuos, Ciencias sociales, Economía y empresa, Negocios y gestión, Modelos de negocio, Modelos de negocio, Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, ingeniería de contaminación atmosférica, ingeniería de la contaminación del aire, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Cría de animales, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía sostenible, Economía sostenible, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Suelo, Avícola, Porcino

Proyecto HORIZONTE EUROPA AETERAKIS:Un marco territorializado de sistemas de conocimiento e innovación agrícola para las transiciones agroecológicas

Ciencias sociales, Sociología, Gobernanza, Gobernanza, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Ecología, Ecosistemas, Ecosistemas, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Formación, demostración y asesoramiento, Agricultura ecológica y agroecología, Políticas públicas, ayudas y subvenciones, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación
Logo GO RAVSA3

Grupo Operativo RAVSA3: Red Andaluza para la Valorización de Subproductos Agroalimentarios en Alimentación Animal

Sistema de producción agrícola, Gestión de residuos, subproductos y desechos, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Productos de alimentación animal, Gestión de explotaciones, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos

Grupo Operativo PROBIOSEP: Producción de biofertilizantes a partir de deyecciones ganaderas mediante sistemas avanzados de separación

Ganadería, Otros medios de producción, Fertilizantes, Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad, Gestión De Residuos Y Subproductos / Economía Circular / Bioeconomía, Grupo operativo, Gestión de explotaciones, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
Logo GO Rumioli

Grupo Operativo BIORUMIOLI: Productos bioeconómicos derivados de pequeños rumiantes a través de la revalorización de subproductos del aceite de oliva

Sistema de producción agrícola, Residuos, Prácticas agropecuarias, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Ovino y caprino, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Gestión de explotaciones, productos lácteos, Olivar, Productos de alimentación animal

Grupo Operativo OPTAGUA: Control de agua regenerada para uso agrícola: seguridad alimentaria y comercialización

Agricultura, Regadíos, Mejoras En Regadíos, Mejoras De Eficiencia En Regadíos Y Nuevas Tecnologías En Regadíos, Grupo operativo, económica circular, RegadÍo, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos

Grupo Operativo: Uso de subproductos del olivar en dietas de rumiantes para impulsar la economía del olivar y ganadería

Agricultura, Otros medios de producción, Gestión Explotaciones, Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad, Gestión de explotaciones, Gestión De Residuos Y Subproductos / Economía Circular / Bioeconomía, Grupo operativo, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, productos lácteos, leñosos, Olivar, Ovino y caprino