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Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

Destacados del mes

BIODIVER126
Proyecto Fundación Biodiversidad Laboratorio GAD-EX: Acciones de mejora de la biodiversidad a través de la ganadería extensiva en el Geoparque Unesco Las Loras en Castilla y León
El proyecto LABORATORIO GAD-EX busca fomentar y poner en valor la ganadería extensiva para una transición que permita mejorar el aprovechamiento sostenible, con una ganadería más moderna y adaptada al
Logo GO LEGUMHARI
Grupo Operativo LEGUMHARI: Desarrollo de alimentos y productos innovadores a partir de la valorización de subproductos de leguminosas, avances en sostenibilidad y economía circular
El Grupo Operativo plantea una estrategia de innovación basada en el aumento de la eficiencia, la calidad y la sostenibilidad medioambiental en la producción de las diferentes variedades de...
Logo GO e-pienso
Grupo Operativo E-PIENSO: Plataforma tecnológica para la gestión conjunta de la seguridad alimentaria en la nutrición animal
El Grupo Operativo E-Pienso buscar generar estrategias de control de la seguridad alimentaria en las materias primas destinadas a la alimentación animal de un modo conjunto entre los sistemas...
Logo GO Pistacia
Grupo Operativo PISTACIA: Producción sostenible de pistacho de calidad
Este Grupo Operativo se crea con el objetivo de impulsar el cultivo de pistacho en España como alternativa altamente rentable, competitiva y sostenible a través de la transferencia de conocimiento y...

Proyecto Fundación Biodiversidad: Plan de formación para fomentar la creación de empresas verdes en el sector agrario

Competitividad y nuevos modelos de negocio, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Formación, demostración y asesoramiento, Innovación social

Proyecto Erasmus +: Formación y mejora de habilidades agroforestales en Europa

Aprendizaje empresarial - educación empresarial, Abandono escolar prematuro / lucha contra el fracaso en la educación, Agricultura, silvicultura y pesca, Formación, demostración y asesoramiento, Innovación social, Competitividad y nuevos modelos de negocio

Proyecto HORIZONTE EUROPA INSPIRE: Apoyar la inclusión, el bienestar y el crecimiento de las zonas rurales a través de laboratorios de Smart Villages con múltiples actores para mejorar los marcos de gobernanza.

Ciencias sociales, Sociología, Gobernanza, Economía y empresa, Negocios y gestión, Emprendimiento, Retos rurales, Innovación social

Proyecto H2020 BIOBRIDGES: Conectando consumidores, marcas e industrias de base biológica para mejorar el mercado de productos de base biológica sostenibles

Ciencias naturales, ciencias de la información y la computación, bases de datos, Ciencias sociales, Ciencias políticas, Políticas políticas, Sociedad civil, Organizaciones no gubernamentales, Ciencias biológicas, Ecología, Ecosistemas, Economía y empresa, Economía, bioecomía, Economía sostenible, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Canales cortos o alternativos de comercialización, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Fabricación de otros productos alimenticios

Proyecto HORIZONTE EUROPA INVEST: Vinculación de inversores con innovaciones financiadas por la UE

Ciencias sociales, Economía y negocios, empresas y gestión, Gestión de la innovación, Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, ingeniería de la información, telecomunicaciones, tecnología de radio, radar, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Digitalización e innovación, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Innovación social

Proyecto H2020 WeLASER: Manejo sostenible de malezas en agricultura con herramientas autónomas basadas en láser

Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, internet, Internet de las cosas, Internet de las cosas, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía de la producción, Productividad, Productividad, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Zoología, Entomología, Entomología, Ciencias naturales, Ciencias físicas, Óptica, física láser, física láser, Enfoques de salud integrados y alternativas al uso de pesticidas, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, internet, Internet de las cosas, Internet de las cosas, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía de la producción, Productividad, Productividad, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Zoología, Entomología, Entomología, Ciencias naturales, Ciencias físicas, Óptica, física láser, física láser, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Economía, gestión financiera y fiscal, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria

Proyecto H2020 SUSINCHAIN: Cadena de insectos sostenible

Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Proteinas, Proteinas, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Zoología, Entomología, Entomología, Ciencias naturales, Ciencias químicas, química orgánica, aminas, aminas, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía sostenible, Economía sostenible, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Alimentación animal, alimento para animales, Proteínas alternativas para alimentos y piensos, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Proteinas, Proteinas, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Zoología, Entomología, Entomología, Ciencias naturales, Ciencias químicas, química orgánica, aminas, aminas, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía sostenible, Economía sostenible, Ciencias agrícolas, Ciencia animal y láctea, Animales domésticos, Cría de animales, Alimentación animal, alimento para animales, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria

Proyecto LIFE: Co-creación de acciones estratégicas para la adaptación al cambio climático de territorios y economías locales

Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Agricultura, Gestión de explotaciones, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Suelo, Gestión de explotaciones, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento, Diversificación agraria (agroturismo, etc), Agricultura, Diversificación agraria (agroturismo, etc), Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Gestión de explotaciones, Gestión de explotaciones, Innovación social, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Retos rurales, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Diversificación agraria (agroturismo, etc), Gestión de explotaciones, Formación, demostración y asesoramiento, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Suelo, Innovación social, Retos rurales
BIODIVER181

Proyecto Fundación Biodiversidad: Programa empleaverde

Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Innovación social, Formación, demostración y asesoramiento, Competitividad y nuevos modelos de negocio
BIODIVER93

Proyecto Fundación Biodiversidad: LAB REACTIVA

Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Innovación social

Proyecto Fundación Biodiversidad: Innovación social para mejorar la gestión de la materia orgánica

Formación, demostración y asesoramiento, Innovación social, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
BIODIVER89

Proyecto Fundación Biodiversidad IMPULSA: Impulsar el emprendimiento verde y la generación de empleos verdes en zonas con riesgo de despoblamiento

Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Innovación social

Proyecto Fundación Biodiversidad: GREEN UP

Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Innovación social
BIODIVER73

Proyecto Fundación Biodiversidad: Escuela de eco-emprendimiento rural

Competitividad y nuevos modelos de negocio, Formación, demostración y asesoramiento, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Innovación social

Proyecto Fundación Biodiversidad: Las Nuevas Economías y la Innovación Social en la creación de empleo sostenible y de calidad

Innovación social, Retos rurales, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos

Proyecto Erasmus +: Abejas obreras jóvenes

Medio ambiente y cambio climático, Empleabilidad, Agricultura, silvicultura y pesca, Jóvenes y nuevos agricultores, Retos rurales, Innovación social, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Apícola

Proyecto HORIZONTE EUROPA ESM:Materia blanda comestible

Ciencias naturales, Ciencias físicas, Física de la materia condensada, Física de la materia blanda, Física de la materia blanda, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía sostenible, Economía sostenible, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Digitalización e innovación, Investigación, Retos rurales, Jóvenes y nuevos agricultores

Proyecto H2020 SIMRA: Innovación social en zonas rurales marginadas

Ciencias sociales, Sociología, Gobernanza, Gobernanza, Ciencias sociales, Economía y empresa, Negocios y gestión, Emprendimiento, Emprendimiento, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Ciencias sociales, Ciencias políticas, Políticas políticas, Sociedad civil, Sociedad civil, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, selvicultura, selvicultura, Liberar el potencial de crecimiento de las zonas rurales mediante una mejor gobernanza y la innovación social, Ciencias sociales, Sociología, Gobernanza, Gobernanza, Ciencias sociales, Economía y empresa, Negocios y gestión, Emprendimiento, Emprendimiento, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Ciencias sociales, Ciencias políticas, Políticas políticas, Sociedad civil, Sociedad civil, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, selvicultura, selvicultura, Digitalización e innovación, Innovación social, Investigación, Políticas públicas, ayudas y subvenciones

Proyecto H2020 BEST4SOIL: Impulsando 4 MEJORES prácticas para la salud del SUELO en Europa

Ciencias sociales, ciencias de la educación, didáctica, didáctica, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, bases de datos, bases de datos, Ciencias sociales, Economía y empresa, Empresa y gestión, Gestión de la innovación, Gestión de la innovación, Ingeniería y tecnología, Biotecnología ambiental, Biorremediación, Compost, abono, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Redes temáticas que recopilan conocimientos listos para la práctica., Ciencias sociales, ciencias de la educación, didáctica, didáctica, Ciencias naturales, Ciencias informáticas y de la información, bases de datos, bases de datos, Ciencias sociales, Economía y empresa, Empresa y gestión, Gestión de la innovación, Gestión de la innovación, Ingeniería y tecnología, Biotecnología ambiental, Biorremediación, Compost, abono, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Suelo, Digitalización e innovación, Innovación social, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, horticolas

Proyecto H2020 SafeConsumE: SafeConsumE: Alimentos más seguros a través de un cambio en el comportamiento del consumidor: herramientas y productos eficaces, estrategias de comunicación, educación y una política de seguridad alimentaria que reduce la carga para la salud derivada de las enfermedades transmitidas por los alimentos.

Ciencias sociales, ciencias de la educación, didáctica, didáctica, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, microeconomía, microeconomía, Ingeniería y tecnología, Otras ingenierías y tecnologías, Tecnología alimentaria, Seguridad alimentaria, Seguridad alimentaria, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, Ingeniería electrónica, Sensores, Sensores, El impacto de las prácticas del consumidor en la inocuidad de los alimentos: riesgos y estrategias de mitigación, Ciencias sociales, ciencias de la educación, didáctica, didáctica, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, microeconomía, microeconomía, Ingeniería y tecnología, Otras ingenierías y tecnologías, Tecnología alimentaria, Seguridad alimentaria, Seguridad alimentaria, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, Ingeniería electrónica, Sensores, Sensores, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Digitalización e innovación, Investigación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor