Pasar al contenido principal

Grupo Operativo mejora de la cadena de valor de equino de carne

  • Tipo Grupo operativo
  • Ejecución 2018
  • Presupuesto Asignado 2.310.026,00 €
  • Alcance Supraautonómico
  • Comunidad autónoma Andalucía; Aragón; Asturias, Principado de; Balears, Illes; Canarias; Cantabria; Castilla y León; Castilla - La Mancha; Cataluña; Comunitat Valenciana; Extremadura; Galicia; Madrid, Comunidad de; Murcia, Región de; Navarra, Comunidad Foral de; País Vasco; Rioja, La
  • Principal fuente de financiación PEPAC 2014-2020
Descripción

La creación del Grupo Operativo pretende profundizar y priorizar las acciones a llevar a cabo para la puesta en valor de la carne de equino y la mejora de la cadena de valor del sector del equino de carne, mejorando las condiciones de producción, la rentabilidad de las explotaciones y conseguir de esta manera productos de calidad y alto valor añadido.

Información de contacto
mayte@asincar.com