Pasar al contenido principal

Grupo Operativo mejora de la cadena de valor de equino de carne

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Andalucía; Murcia, Región de; Comunitat Valenciana; Castilla - La Mancha; Extremadura; Madrid, Comunidad de; Comunitat Valenciana; Cataluña; Aragón; Navarra, Comunidad Foral de; Rioja, La; País Vasco; Cantabria; Castilla y León; Asturias, Principado de; Galicia; Canarias; Balears, Illes

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Asoc invest.industrias cárnicas del ppdo

Descripción
La creación del Grupo Operativo pretende profundizar y priorizar las acciones a llevar a cabo para la puesta en valor de la carne de equino y la mejora de la cadena de valor del sector del equino de carne, mejorando las condiciones de producción, la rentabilidad de las explotaciones y conseguir de esta manera productos de calidad y alto valor añadido.
  • industrias agroalimentarias
  • Mejora Productividad/Procesos
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Mejora/Optimización De Procesos Productivos
  • Grupo operativo
  • Calidad, Va, Rentabilidad, Producción
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Gestión de Explotaciones
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • industria cárnica