Pasar al contenido principal
Logo GO GEI

Grupo Operativo REDUCCIÓN GEI: Reducción de gases de efecto invernadero en el sector porcino

  • Tipo Grupo operativo
  • Ejecución 2018
  • Presupuesto asignado 58.130,66 €
  • Alcance Supraautonómico
  • Comunidad Autónoma Aragón; Castilla y León; Comunitat Valenciana; País Vasco
  • Principal fuente de financiación PAC 2014-2020
Descripción

Este Grupo Operativo promueve la valoración, implantación y promoción de mejoras tecnológicas que favorezcan la reducción de la emisión de gases de efecto invernadero en la operación de instalaciones y el posterior uso para la la fertilización orgánica de los purines en el sector porcino. 

Información de contacto
  • Nombre coordinador/entidad: Pig champ pro europa S.L
  • Email coordinador/entidad: gema.montalvo@pigchamp-pro.com
Beneficiarios
  • ADA S.L.
Subcontratados
  • Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino (ANPROGAPOR)
  • Basque Centre for Climate Change (BC3)
  • Centro de Estudios Ambientales del Mediterráneo (CEAM)
  • Federación de Explotaciones Acreditadas Sanitariamente (FEASPOR)
  • ADS de Ejea
  • Asociación Agraria Jóvenes Agricultores (ASAJA)
  • VEPORSE
  • Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario (NEIKER-Tecnalia)
  • Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA Aragón)