
Grupo Operativo REDUCCIÓN GEI: Reducción de gases de efecto invernadero en el sector porcino
- Tipo Grupo operativo
- Ejecución 2018
- Presupuesto asignado 58.130,66 €
- Alcance Supraautonómico
- Comunidad Autónoma Aragón; Castilla y León; Comunitat Valenciana; País Vasco
- Principal fuente de financiación PAC 2014-2020
Descripción
Este Grupo Operativo promueve la valoración, implantación y promoción de mejoras tecnológicas que favorezcan la reducción de la emisión de gases de efecto invernadero en la operación de instalaciones y el posterior uso para la la fertilización orgánica de los purines en el sector porcino.
Información de contacto
- Nombre coordinador/entidad: Pig champ pro europa S.L
- Email coordinador/entidad: gema.montalvo@pigchamp-pro.com
Beneficiarios
- ADA S.L.
Subcontratados
- Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino (ANPROGAPOR)
- Basque Centre for Climate Change (BC3)
- Centro de Estudios Ambientales del Mediterráneo (CEAM)
- Federación de Explotaciones Acreditadas Sanitariamente (FEASPOR)
- ADS de Ejea
- Asociación Agraria Jóvenes Agricultores (ASAJA)
- VEPORSE
- Instituto Vasco de Investigación y Desarrollo Agrario (NEIKER-Tecnalia)
- Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA Aragón)