Personal data
- Name
- Sociedad Española de Agricultura Ecológica y Agroecología
- Avatar

- Cereal, oilseeds and protein crops
- Horticultural
- Woody
- Citrus
- Fruit trees (seed and stone)
- Nuts
- Olive grove
- Subtropical
- Vineyard
- Apiarian
- Poultry
- Bovine
- Rabbit
- Equine
- Sheep and goats
- Porcine
- Animal feed
- Fertilizers
- Farm management
- Machinery
- Genetic improvement
- Irrigation
- Plant health and phytosanitary products
- Floor
- Animal health and welfare
- Organic farming and agroecology
- Biodiversity, nature, landscape and land management
- Bioeconomy, circular economy, valorisation and management of by-products
- Energy, climate, environmental services and environment
- Differentiated quality, labelling, traceability and adaptation to consumer demands
- Short or alternative marketing channels
- Competitiveness and new business models
- Agricultural diversification (agritourism, etc.)
- Economics, financial and tax management
- Hygiene, nutrition and food safety
- Public policies, aid and subsidies
- Digitalization and innovation
- Training, demonstration and advice
- Investigation
- Social innovation
- Young and new farmers
- Rural challenges
La Sociedad Española de Agricultura Ecológica y Agroecología (SEAE, entidad privada científico-técnica sin ánimo de lucro) trabaja desde 1992 por y para el reconocimiento de la Producción Ecológica y la Agroecología ante la sociedad y las administraciones. SEAE impulsa la mejora y difusión del conocimiento sobre la producción de alimentos de calidad con base agroecológica bajo el desarrollo rural sustentable.
Aunar los esfuerzos de individuales, asociaciones u otras entidades interesadas en promover la agricultura ecológica (AE) y la agroecología es la vocación de SEAE. Por ello, su activo más importante son las más de 900 personas asociadas, desde técnicos/as que asesoran o certifican, hasta formadores/as e investigadores/as de las ciencias de la agronomía, biología, veterinaria, ecología, medio rural, sociología, profesionales de la salud y otros ambitos afines, pasando por los operadores ecológicos (agricultores/as, ganaderos/as, elaboradores, comercializadores, importadores) y otros actores (dinamizadores/as rurales, consumidores/as, ambientalistas, educador@s, etc.) así como entidades, instituciones, empresas del sector u otras asociaciones.
Gracias a la unión de perfiles tan diversos, SEAE se convierte en una entidad referente del sector de la AE y agroecología, en ámbitos como la investigación, la formación y capacitación o la divulgación de información técnica, tanto a nivel nacional como internacional.