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- Agricultura ecolóxica e agroecoloxía
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- Bioeconomía, economía circular, valorización e xestión de subprodutos
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- Calidade diferenciada, etiquetaxe, trazabilidade e adaptación ás demandas dos consumidores
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- Competitividade e novos modelos de negocio
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- Xestión económica, financeira e fiscal
- Hixiene, nutrición e seguridade alimentaria
- Políticas públicas, axudas e subvencións
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- Innovación social
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La Sociedad Española de Agricultura Ecológica y Agroecología (SEAE, entidad privada científico-técnica sin ánimo de lucro) trabaja desde 1992 por y para el reconocimiento de la Producción Ecológica y la Agroecología ante la sociedad y las administraciones. SEAE impulsa la mejora y difusión del conocimiento sobre la producción de alimentos de calidad con base agroecológica bajo el desarrollo rural sustentable.
Aunar los esfuerzos de individuales, asociaciones u otras entidades interesadas en promover la agricultura ecológica (AE) y la agroecología es la vocación de SEAE. Por ello, su activo más importante son las más de 900 personas asociadas, desde técnicos/as que asesoran o certifican, hasta formadores/as e investigadores/as de las ciencias de la agronomía, biología, veterinaria, ecología, medio rural, sociología, profesionales de la salud y otros ambitos afines, pasando por los operadores ecológicos (agricultores/as, ganaderos/as, elaboradores, comercializadores, importadores) y otros actores (dinamizadores/as rurales, consumidores/as, ambientalistas, educador@s, etc.) así como entidades, instituciones, empresas del sector u otras asociaciones.
Gracias a la unión de perfiles tan diversos, SEAE se convierte en una entidad referente del sector de la AE y agroecología, en ámbitos como la investigación, la formación y capacitación o la divulgación de información técnica, tanto a nivel nacional como internacional.