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Datos persoais

Nome
Sociedad Española de Agricultura Ecológica y Agroecología
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Scope of action
Ámbito de
Sector agrario
  • Cereais, sementes oleaxinosas e cultivos proteicos
  • Hortícola
  • Woody
  • Cítricos
  • Árbores froiteiras (semente e pedra)
  • froitos secos
  • oliveiral
  • Subtropical
  • Viña
Sector gandeiro
  • Apiario
  • Aves
  • Bovino
  • coello
  • equino
  • Ovellas e cabras
  • Porcino
Outros sectores
  • alimentación animal
  • Fertilizantes
  • Xestión de explotacións
  • Maquinaria
  • Mellora xenética
  • Rego
  • Sanidade vexetal e fitosanitaria
  • Piso
  • Sanidade e benestar animal
  • Agricultura ecolóxica e agroecoloxía
  • Biodiversidade, natureza, paisaxe e xestión do territorio
  • Bioeconomía, economía circular, valorización e xestión de subprodutos
  • Enerxía, clima, servizos ambientais e medio ambiente
  • Calidade diferenciada, etiquetaxe, trazabilidade e adaptación ás demandas dos consumidores
  • Canles de comercialización curtas ou alternativas
  • Competitividade e novos modelos de negocio
  • Diversificación agrícola (agroturismo, etc.)
  • Xestión económica, financeira e fiscal
  • Hixiene, nutrición e seguridade alimentaria
  • Políticas públicas, axudas e subvencións
  • Dixitalización e innovación
  • Formación, demostración e asesoramento
  • Investigación
  • Innovación social
  • Agricultores novos e novos
  • Retos rurais
presentación

La Sociedad Española de Agricultura Ecológica y Agroecología (SEAE, entidad privada científico-técnica sin ánimo de lucro) trabaja desde 1992 por y para el reconocimiento de la Producción Ecológica y la Agroecología ante la sociedad y las administraciones. SEAE impulsa la mejora y difusión del conocimiento sobre la producción de alimentos de calidad con base agroecológica bajo el desarrollo rural sustentable.


Aunar los esfuerzos de individuales, asociaciones u otras entidades interesadas en promover la agricultura ecológica (AE) y la agroecología es la vocación de SEAE. Por ello, su activo más importante son las más de 900 personas asociadas, desde técnicos/as que asesoran o certifican, hasta formadores/as e investigadores/as de las ciencias de la agronomía, biología, veterinaria, ecología, medio rural, sociología, profesionales de la salud y otros ambitos afines, pasando por los operadores ecológicos (agricultores/as, ganaderos/as, elaboradores, comercializadores, importadores) y otros actores (dinamizadores/as rurales, consumidores/as, ambientalistas, educador@s, etc.) así como entidades, instituciones, empresas del sector u otras asociaciones.


Gracias a la unión de perfiles tan diversos, SEAE se convierte en una entidad referente del sector de la AE y agroecología, en ámbitos como la  investigación, la formación y capacitación o la divulgación de información técnica, tanto a nivel nacional como internacional.