Proyecto :
Diseño de oferta (prototipado) y definición de modelo de negocio para la elaboración y comercialización de un nuevo producto de alto valor añadido en base a tomate local deshidratado que responda a las nuevas tendencias del mercado
- Type Project
- Status Completado
- Execution 2021 -2022
- Assigned Budget 41.490,00 €
- Scope Autonómico
- Autonomous community País Vasco
- Main source of financing PAC 2014-2020
Objectives
El objetivo del proyecto es el diseño y desarrollo de un nuevo producto de alto valor añadido en base a tomate local deshidratado para mercados gourment o de alta gama que responda a las nuevas tendencias del mercado conformando así un modelo de negocio innovador coherente con las nuevas tendencias de compra y consumo.
Contact information
- Nombre coordinador/entidad: CONSULTING FRESH BUSINESS S.L.
- Dirección postal:
- Email coordinador/entidad: oier@freshbusiness.es
- Teléfono:
Coordinators
- CONSULTING FRESH BUSINESS S.L.
Collaborators
- Consulting Fresh Business S.L.
- Barrenetxe S.COOP.