Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

INAP
02/02/2026
INAP
El INAP lanza un curso online sobre evaluación de políticas públicas en la Administración local
Formación aplicada para fortalecer las capacidades de gestión, análisis y mejora de las políticas públicas locales El Instituto Nacional de Administración Pública (INAP) ha abierto la convocatoria del
cartel del curso
11/11/2025
Cooperativas Agro-alimentarias de España
Para asesores: 4ª edición del Itinerario Formativo en SIGCEX
Formación práctica para técnicos y asesores en gestión digital y sostenibilidad agraria Cooperativas Agro-alimentarias de España ha abierto la convocatoria de la cuarta edición del Itinerario
CULTIVO DE ARROZ
30/10/2025
RedPAC
Jornada sobre biodiversidad y gestión de la lámina de agua en arroz: ecorregímenes en la Comunitat Valenciana
La Red PAC , perteneciente al Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) , organiza la “Jornada sobre buenas prácticas de espacios de biodiversidad y gestión de la lámina de agua en
granja
21/10/2025
MAPA
Para asesores: Explotaciones agrícolas y ganaderas –Producción, innovación, asesoramiento y comercialización–
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) organiza en octubre de 2025 el curso online “Explotaciones agrícolas y ganaderas: Producción, innovación, asesoramiento y comercialización”
poda
03/11/2025
IMIDRA

Injerto y poda en viñedo

Curso presencial 20 h de duración. Del lunes 3 al viernes 7 de noviembre de 2025 en Finca El Socorro, Colmenar de Oreja. De 15:00 a 19:00 PROGRAMA Viticultura Fisiología de la vid Tipos de injerto de vid Elección de variedad y portainjerto según objetivos de explotación Poda de la vid Práctica de poda INSCRIPCIÓN FICHA TÉCNICA
Permanente
recursos genéticos
Permanente
INEA

Recursos fitogenéticos

Certificado de Formación expedido por INEA-Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola. Contenido: Conservación de recursos fitogenéticos: Estrategias y técnicas empleadas para preservar la diversidad genética de las especies vegetales de interés agrícola y ecológico, asegurando su disponibilidad para futuras generaciones y su uso