Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
ilustración de IA con alimentos
31/01/2025
Veraliment
Iniciación a la inteligencia artificial para el sector alimentario
Aprende cómo aplicar la Inteligencia Artificial en tu día a día Crea procedimientos específicos, extrae lo que necesitas de un nuevo reglamento o verifica el etiquetado de tus productos con
plagas
17/03/2025
CIHEAM Zaragoza
Manejo integrado de plagas para una agricultura sostenible
Razones clave para asistir a este curso Adquirir conocimientos sobre diversos tipos de plagas, incluidos insectos fitófagos, patógenos de plantas, malezas y su impacto en la agricultura y la
manzana
09/04/2025
CNTA
¿Quieres saber cuál es la vida útil de los alimentos?
Curso virtual, incluye cata individual (información pendiente)
Valoración y mitigación ambiental de los sistemas de leche y carne en ovino y caprino de CLM
22/10/2024
CERSYRA-IRIAF Centro Regional de Selección y Reproducción Animal.

Valoración y mitigación ambiental de los sistemas de leche y carne en ovino y caprino de CLM

Los próximos 22 y 23 de octubre , de 12:00 a 14:00 h , se impartirá un curso virtual sobre los efectos del cambio climático en la gestión de explotaciones ovinas y caprinas, dirigido a profesionales del sector. Se abordarán los principales Gases de Efecto Invernadero (GEI) que generan estas explotaciones, además de las acciones del CERSYRA , como
eficiencia y sostenibilidad en ganadería
01/10/2024
Cajamar

Eficiencia y sostenibilidad en ganadería

Curso online síncrono de 5 sesiones, en el que se explica cómo optimizar la eficiencia productiva en las granjas para contribuir a mejorar la sostenibilidad , y cómo este proceso funciona en ambas direcciones. Además, se analizará el nivel de sostenibilidad de la producción ganadera en España , enfocándose en los sectores de porcino , vacuno de