El etiquetado de la carne y productos cárnicos
																																		Fecha de inicio:
												06/03/2024
																						
										
																									Fecha de finalización:
													06/03/2024
																							
										
																									Modalidad:
													Presencial
																							
											
																									Comunidad Autónoma:
													Balears, Illes
																							
											
																									Ubicación:
													PIMEEF (Ibiza)
																							
											
											
																									Todos los detalles:
													
																													https://www.caib.es/sites/semilla/ca/cur...
																											
																							
										Descripción
OBJETIVO:
Comunicar a las personas que participen la información normativa en materia de etiquetado obligatorio, así como las condiciones para utilizar menciones facultativas condicionadas: origen geográfico, nutricionales, saludables, artesano, natural, etc.
CONTENIDOS (5 horas):
1. El etiquetado obligatorio
2. Condiciones y limitaciones del etiquetado facultativo
3. El uso de menciones nutricionales y saludables en los productos cárnicos
4. Limitaciones de uso de nombres geográficos
5. Normativa de aplicación
6. Casos prácticos
 
 
 
