Marketing In Agricultural, Livestock, Forestry And Agri-Food Industries. Operational Groups And Innovative... Contenido multimedia Traducción al inglés de una recopilación de proyectos desarrollados a través de los fondos FEADER, grupos operativos y proyectos innovadores que trabajan en marketing en el sector agrícola, ganadero, forestal e industrias agroalimentarias. … Marketing In …
Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018 (Catalán) Contenido multimedia El Dossier Tècnic núm. 123: “Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018” està dedicat als Grups Operatius desenvolupats en el marc del Pla estratègic de la PAC (PEPAC 2023-2027), i tenint en compte els Sistemes de Coneixement i Innovació Agrícoles, …
Grupos Operativos en Cataluña. Convocatoria 2018 Contenido multimedia "El Dossier Técnico núm. 123: “Grupos operativos en Cataluña. Convocatoria 2018” está dedicado a los Grupos Operativos desarrollados en el marco del Plan estratégico de la PAC (PEPAC 2023-2027), y teniendo en cuenta los Sistemas de Conocimiento e …
Cajamar celebra la V edición del Foro Wefood: innovación, inteligencia artificial y sostenibilidad para la industria alimentaria del futuro Evento El próximo 4 de noviembre de 2025 , Cajamar celebrará en la Bodega Institucional de la Granja La Grajera, en La Rioja, un encuentro de referencia para los profesionales de la industria agroalimentaria que buscan anticiparse a las tendencias del sector y …
Seis proyectos con potencial de impacto en la sostenibilidad y la eficiencia industrial son seleccionados en la primera llamada del Sandbox AgriFoodtech Noticia Sigma, Iberfruta Muerza, Lugartis, Pascual Innoventures, Uraphex y Protiberia son las empresas que trabajarán junto a CNTA en iniciativas relacionadas con el desarrollo de Nuevos ingredientes, la conservación de alimentos y la regeneración de agua de …
Efectos de la aplicación de efluentes de almazara sobre suelos agrícolas Contenido multimedia La extracción del aceite de oliva por métodos físicos produce grandes cantidades de aguas de lavado de aceites y aceitunas. Siendo almacenadas en grandes balsas para su evaporación, careciendo de cualquier aprovechamiento. En este sentido, se ha …
AKISPlataforma.es recomienda GO SIMBIOLIVA Contenido multimedia Innovación en la cadena agroalimentaria con GO SIMBIOLIVA Desde @akisplataforma, seguimos conectándote con las últimas novedades en innovación agroalimentaria. Esta semana destacamos al Grupo Operativo SIMBIOLIVA, un proyecto que apuesta por la …
Grupo Operativo SIMBIOLIVA: Nuevas soluciones bio-tecnológicas para una economía circular del alperujo Grupo operativo SIMBIOLIVA obtendrá cuatro resultados clave como son: Proceso de extracción de polifenoles: Que permita una reducción de su presencia en el alperujo y facilite su posible valorización futura Tratamiento biológico: Para la reducción de los polifenoles …
Citoliva organiza una jornada sobre las necesidades de digitalización de la industria oleícola almazarera Evento Citoliva, el Centro Tecnológico del Olivar y el Aceite, celebra el próximo 18 de septiembre un evento de sensibilización titulado "Necesidades de digitalización de la industria oleícola almazarera" . La jornada tendrá lugar de 10:00 a 13:30 horas en la …
Grupo Operativo ATHENEA: Aprovechamiento y mejora de la calidad de la salmuera producto de industrias aceituneras Grupo operativo Las actividades y resultados del proyecto permite el aprovechamiento de derivados de industrias aceituneras (salmueras, lejías y productos orgánicos) viable para la alimentación del ganado. … Grupo Operativo ATHENEA: Aprovechamiento y mejora de la calidad …
Grupo Operativo BIODIF: Biofuncionalización de cultivos estratégicos nacionales para la mejora de su competitividad en el mercado Grupo operativo Análisis de todo el cultivo estratégico del tomate, maíz y olivo para seleccionar los compuestos de mayor interés para su biofuncionalización. Con la aplicación de la nanotecnología se cuantificará y describirá el efecto de los tratamientos sobre los …
Grupo Operativo OLIVE CARBON BALANCE: Determinación del balance de carbono de la producción oleícola Grupo operativo En aceite de oliva, España es líder mundial en superficie, producción, y comercio exterior. El proyecto se enfoca en el desarrollo de un algoritmo capaz de calcular con un alto grado de certidumbre el balance de carbono de una parcela de olivar en una …
Grupo Operativo BIOLIVA: Obtención de compuestos bioactivos a partir de subproductos del sector del olivar Grupo operativo El sector del olivar genera grandes cantidades de hoja como subproducto y su gestión siempre ha consistido en la trituración y quema de éstos, no siendo favorable para el medio ambiente. El proyecto implica la optimización del proceso de extracción de …
Cooperatives agro-alimentàries comunitat valenciana Hubs, plataformas y redes Plataforma de representación institucional, fomento cooperativo, formación, comunicación y representación empresarial … Cooperatives agro-alimentàries comunitat …
Plataforma TIERRA Hubs, plataformas y redes Plataforma Tierra es una comunidad abierta y participativa de productores, empresas y desarrolladores de tecnología … Plataforma TIERRA …