Pastel de germen de maíz (resumen de práctica Ecofeed de OK-Net) Lee más sobre Pastel de germen de maíz (resumen de práctica Ecofeed de OK-Net) • El pastel de germen de maíz es parte de un grupo de subproductos libremente nombrados producidos de las industrias de maíz de molienda y fresado en seco.
Pastel de aceite de girasol (Ok Net Ecofeed Practice Abstract) Lee más sobre Pastel de aceite de girasol (Ok Net Ecofeed Practice Abstract) Las prensas de aceite se utilizan para la extracción mecánica de aceite de los cultivos oleaginosos.
Microbioma para el sabor y la textura en el cambio de la dieta organoléptica Lee más sobre Microbioma para el sabor y la textura en el cambio de la dieta organoléptica
Red temática que aborda el fraude alimentaria traduciendo la investigación y la innovación en la práctica Lee más sobre Red temática que aborda el fraude alimentaria traduciendo la investigación y la innovación en la práctica
Laboratorios de innovación de alimentos orgánicos sostenibles: reforzando toda la cadena de valor Lee más sobre Laboratorios de innovación de alimentos orgánicos sostenibles: reforzando toda la cadena de valor