Pasar al contenido principal

Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

Destacados del mes

Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
En la actualidad, la lana es considerada un subproducto y los ganaderos de ovino apenas reciben retribución por ella (0.00 € a 0.40 €/animal), lo que supone un coste adicional para el mismo por las...
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Proyecto de innovación liderado por ASOCHAMP, que cuenta también con AIMPLAS; INGELIA y SAV, El principal objetivo es la reducción de los residuos generados por la industria del champiñón (sustrato...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Creación, articulación y dinamización de una Red de Espacios Test Agrarios, con la finalidad de participar en las estrategias de innovación social público-privadas de apoyo a la incorporación de...
Solarwine
Grupo Operativo SOLARWINE: Nuevos sistemas agrovoltaicos para la produccion inteligente y sostenible de la vid
Gracias al proyecto de innovación GO SOLARWINE, se prevé conseguir una evaluación energética y agronómica del sistema agrovoltaico, a la vez que se incrementa el beneficio económico para la...

Proyecto Erasmus +: Programa botánico de selección varietal participativa en la U.E.

Investigación e innovación, Agricultura, silvicultura y pesca, Responsabilidad social de las instituciones educativas, Investigación, Diversificación agraria (agroturismo, etc)
Mejora climáticamente inteligente del cultivo del maíz

Grupo Operativo MAÍZ SOSTENIBLE: Mejora climáticamente inteligente del cultivo del maíz

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, Investigación, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
Desarrollo de proteinas alimentarias de alta calidad mediante producción y procesamiento sostenibles de cultivos de leguminosas

Grupo Operativo PROTEINLEG: Desarrollo de proteinas alimentarias de alta calidad mediante producción y procesamiento sostenibles de cultivos de leguminosas

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Productos de alimentación animal, Digitalización e innovación, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Investigación
Reducción de antibióticos en ganadería a través de una alimentación natural basada en el uso de hongos y algas

Grupo Operativo MICOALGA-FEED: Reducción de antibióticos en ganadería a través de una alimentación natural basada en el uso de hongos y algas

Avícola, Productos de alimentación animal, Digitalización e innovación, Sanidad y bienestar animal, Mejora genética, Investigación
Incorporación de información para la mejora de la salud y el bienestar animal en el sector bovino lechero español

Grupo Operativo ISAB: Incorporación de información para la mejora de la salud y el bienestar animal en el sector bovino lechero español

bovinas, Digitalización e innovación, Sanidad y bienestar animal, Mejora genética, Investigación
inpulse 2

Grupo Operativo INPULSE: Innovando para usar leguminosas españolas en alimentación animal

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Digitalización e innovación, Investigación, Gestión de explotaciones, Mejora genética, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
Optimización del uso de fitosanitarios en viticultura en base a mapas de vigor

Grupo Operativo GOPHYTOVID: Optimización del uso de fitosanitarios en viticultura en base a mapas de vigor

Viñedo, leñosos, Digitalización e innovación, maquinarias, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Gestión de explotaciones, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Agricultura ecológica y agroecología

Grupo Operativo Vigiasan: Vigilancia Epidemiológica y transferencia: detección de enfermedades en porcino y bovino

Ganadería, Sanidad animal, Sanidad Animal / Bienestar Animal, Grupo operativo, Sanidad Animal, Enfermedades, Diagnósticos, Nuevas Tecnologías, Vigilancia, Bioseguridad, Mv, Sanidad y bienestar animal, Investigación, Digitalización e innovación, Porcino, bovinas

Grupo Operativo SIVAGAL: Herramienta para la gestión forestal sostenible de Galicia

forestal, Gestión De Masas Forestales, Gestión de explotaciones, Mejoras En La Gestión Forestal (Multifuncionalidad, Sostenibilidad..), Grupo operativo, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Digitalización e innovación