Pasar al contenido principal

Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

Destacados del mes

BIODIVER126
Proyecto Fundación Biodiversidad Laboratorio GAD-EX: Acciones de mejora de la biodiversidad a través de la ganadería extensiva en el Geoparque Unesco Las Loras en Castilla y León
El proyecto LABORATORIO GAD-EX busca fomentar y poner en valor la ganadería extensiva para una transición que permita mejorar el aprovechamiento sostenible, con una ganadería más moderna y adaptada al
Logo GO LEGUMHARI
Grupo Operativo LEGUMHARI: Desarrollo de alimentos y productos innovadores a partir de la valorización de subproductos de leguminosas, avances en sostenibilidad y economía circular
El Grupo Operativo plantea una estrategia de innovación basada en el aumento de la eficiencia, la calidad y la sostenibilidad medioambiental en la producción de las diferentes variedades de...
Logo GO e-pienso
Grupo Operativo E-PIENSO: Plataforma tecnológica para la gestión conjunta de la seguridad alimentaria en la nutrición animal
El Grupo Operativo E-Pienso buscar generar estrategias de control de la seguridad alimentaria en las materias primas destinadas a la alimentación animal de un modo conjunto entre los sistemas...
Logo GO Pistacia
Grupo Operativo PISTACIA: Producción sostenible de pistacho de calidad
Este Grupo Operativo se crea con el objetivo de impulsar el cultivo de pistacho en España como alternativa altamente rentable, competitiva y sostenible a través de la transferencia de conocimiento y...
Proyecto de identificación, puesta en valor y comercialización internacional de variedades minoritarias de uva

Grupo Operativo VinGO: Proyecto de identificación, puesta en valor y comercialización internacional de variedades minoritarias de uva

Viñedo, leñosos, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, Mejora genética, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor

Grupo Operativo: Diseño de una metodología para la ordenación del monte vecinal en mano común del Xalo, considerando los servicios ambientales OF

Agricultura, Técnicas de producción, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Agricultura De Precisión-Sensorización, Grupo operativo, Digitalización e innovación

Grupo Operativo SIEMBRAS FORESTALES

forestal, Gestión De Masas Forestales, Gestión de explotaciones, Mejoras En La Gestión Forestal (Multifuncionalidad, Sostenibilidad..), Grupo operativo, Restauración Biodiersidad, Incendios, Mejora Semillas, Germinación, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Digitalización e innovación, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, RegadÍo, Mejora genética

Grupo Operativo SOFOR 4.0: Aumento de la competitividad del sector forestal a través de la agrupación horizontal e integración vertical

forestal, Gestión De Masas Forestales, Gestión de explotaciones, Mejoras En La Gestión Forestal (Multifuncionalidad, Sostenibilidad..), Grupo operativo, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Digitalización e innovación
Sistema inteligente de diagnóstico de la huella de carbono y la mitigación del cambio climático en el sector vitivinícola

Grupo Operativo VID-EXPERT: Sistema inteligente de diagnóstico de la huella de carbono y la mitigación del cambio climático en el sector vitivinícola

Viñedo, leñosos, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
Modernización del Cultivo del Girasol en España mediante aplicación de técnicas de Agricultura de precisión y herramientas para la toma de decisiones.

Grupo Operativo OLEOPRECISION: Modernización del Cultivo del Girasol en España mediante aplicación de técnicas de Agricultura de precisión y herramientas para la toma de decisiones.

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, Investigación, Formación, demostración y asesoramiento
Logo GO Simbiosis API-AGRO

Grupo Operativo SIMBIOSIS API-AGRO: Evaluando la simbiosis entre la producción apícola y agrícola para la sostenibilidad ambiental y socio-económica

Apícola, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Agricultura ecológica y agroecología, Digitalización e innovación, Investigación

Grupo Operativo: Nuevos modelos de teledetección en el olivar para la mejora de la productividad y el medioambiente

Agricultura, Técnicas de producción, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Buenas Prácticas/Cambio Climático/Medio Ambiente, Agricultura De Precisión-Sensorización, Grupo operativo, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento, Digitalización e innovación
Frutas de hueso y cc 2

Grupo Operativo: Adaptación del sector de frutales de hueso al cambio climático

Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Digitalización e innovación, Investigación, Gestión de explotaciones, Frutales (pepita y hueso)