Se reconocen 6 proyectos excelentes y 32 aptos en Cursos de Emprendimiento Rural
Descripción
La octava y novena edición del “Curso de emprendimiento en el medio rural” de la Red PAC concluyen con éxito y van camino de convertirse en un clásico para todas aquellas personas que desean implantar un proyecto en el medio rural. Los cursos tienen como objetivo fortalecer las capacidades de cualquier persona interesada en emprender un negocio o actividad en el medio rural.
En cada curso han participado unas 45 personas, de las que finalmente han obtenido la calificación de aptos 18 personas, para la octava edición, y 14 participantes en la novena. De entre todos los proyectos aptos, han destacado y sobresalido 3 en cada uno de los cursos y han sido reconocidos como “excelentes” por el profesorado por considerar que estas iniciativas trabajan en una marca personal y han proyectado un plan de negocio estructurado y de carácter sostenido y sostenible en el medio rural: Huerta ecológica – Gabriel Cuallado (La Torre de Esteban, Toledo); Buenosquesos.com – Macarena López (Salas, Asturias); Brava rural - María José Fernández Rodríguez (Soria); Jatera Cerámica artesanal - Marta Marcos (Liébana, Cantabria); Cultiva Soluciones – Mercedes Álvarez; Quesería Artesana de Campo Briman – Rebeca Grimaldos (Albares, Guadalajara).
Próximamente la Red PAC anunciará las fechas de las nuevas ediciones del “Curso de emprendimiento en el medio rural”.