Pasar al contenido principal

Mejora de los procesos productivos de las empresas del sector de la artesanía alimentaria de Extremadura

  • Tipo Grupo operativo
  • Ejecución 2017
  • Presupuesto Asignado 99.981,00 €
  • Alcance Autonómico
  • Comunidad autónoma Extremadura
  • Principal fuente de financiación PEPAC 2014-2020
Descripción

Mediante este Grupo Operativo se obtendrán 6 soluciones (uno por cada uno de los 6 sectores en los que se agrupa la artesanía alimentaria), a problemas concretos dentro de los procesos de la Artesanía Alimentaria Extremeña, dando como resultados actividades innovadoras. Los procesos dentro de las actividades de artesanía alimentaria que centran las seis fases son: 

  1. Definición del problema.
  2. Medición y análisis.
  3. Análisis de las soluciones.
  4. Elección e implementación de las soluciones.
  5. Prevención de reocurrencias de los problemas y causas.
  6. Reconocimiento de la mejora.
Información de contacto
abalos10@redcalea.org