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Mejora de la calidad organoléptica del cava elaborado en Extremadura

  • Tipo Grupo operativo
  • Ejecución 2017
  • Presupuesto Asignado 9.000,00 €
  • Alcance Autonómico
  • Comunidad autónoma Extremadura
  • Principal fuente de financiación PEPAC 2014-2020
Descripción

El Grupo Operativo trabaja utilizando cultivos mixtos de nuevas levaduras, killer y sensibles, para incrementar su autolisis después de la segunda fermentación, y mejorar así la calidad de la espuma del cava. Este objetivo concreto está dentro de otro objetivo general que consiste en generar valor añadido en el Cava extremeño para mejorar la actividad comercial de las empresas relacionadas con cavas mejorados en cuanto a sus atributos sensoriales y físico–químicos.

Objetivos

Generar valor añadido en el Cava extremeño para mejorar la actividad comercial de las empresas relacionadas con cavas mejorados en cuanto a sus atributos sensoriales y físico–químicos.

Información de contacto
investigación@heralenología.es