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Mejora de la calidad organoléptica del cava elaborado en Extremadura

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Extremadura

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Heral enología S.L

Descripción
El Grupo Operativo trabaja utilizando cultivos mixtos de nuevas levaduras, killer y sensibles, para incrementar su autolisis después de la segunda fermentación, y mejorar así la calidad de la espuma del cava. Este objetivo concreto está dentro de otro objetivo general que consiste en generar valor añadido en el Cava extremeño para mejorar la actividad comercial de las empresas relacionadas con cavas mejorados en cuanto a sus atributos sensoriales y físico–químicos.
  • industrias agroalimentarias
  • Mejora Productividad/Procesos
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Mejora/Optimización De Procesos Productivos
  • Grupo operativo
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Gestión de Explotaciones