Pasar al contenido principal

Innovación y mejora de la calidad del arroz de Aragón

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Aragón

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2021

  • Persona de contacto

    Arrocera del Pirineo S.C.L

Descripción
Este Grupo Operativo estudia la clasificación de los suelos utilizados en areas de producción de arroz y prevé el ensayo de la vida útil de las variedades cultivadas localmente. Se pretende también la realización de otras actividades como el desarrollo de cerveza con arroz (incluyendo la fabricaciónde la cerveza, el diseño del etiqueta botella y su lanzamiento comercial); el estudio de mercado, que comprende la identificación del perfil del consumidor y de sus hábitos de consumo, así como la captación de nuevas ideas; el desarrollo de arroz aromatizado; y el diseño de un nuevo packaging para la marca de exportación, de aromatizados y cerveza.
  • Agricultura
  • Técnicas de producción
  • Técnicas de producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Mejora De La Calidad
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Grupo operativo
  • Mejora De Procesos
  • Gestión de Explotaciones
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor