Pasar al contenido principal

Mejora de la calidad de frutas y hortalizas mediante una producción sostenible a través del uso de materiales biobasados y biodegradables

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Aragón; Cataluña

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Jesús Val Falcon

Descripción
Este Grupo Operativo pretende mejorar la producción agrícola, tanto la calidad del producto como la gestión de la explotación, desarrollando un modelo de producción sostenible medioambientalmente a través del uso de nuevos materiales biobasados y biodegradables en diferentes prácticas culturales y distintos cultivos.
  • Agricultura
  • Otros medios de producción
  • Técnicas de producción
  • Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Gestión De Residuos Y Subproductos / Economía Circular / Bioeconomía
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Grupo operativo
  • Calidad, Sostenibilidad, Bioeconomía
  • Gestión de Explotaciones
  • regadio
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras