Pasar al contenido principal

CEBAMALT. Cultivo ecológico de la cebada cervecera y su malteado, destinada a elaboración de cervezas artesanales

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Galicia

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Fundación Empresa Universidad Gallega

Descripción
Los objetivos de este Grupo Operativo son realizar 2 actividades inexistentes en Galicia: producir cebada cervecera ecológica en terrenos adecuados y condiciones rentables en el rural gallego; crear en Galicia una instalación de malteado de cebada cervecera a la carta para los nuevos cerveceros de toda España.
  • Agricultura
  • Otros medios de producción
  • Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad
  • Agricultura ecológica
  • Grupo operativo
  • Gestión de Explotaciones
  • regadio
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Cereal, Oleginosas Y Proteaginosas