Pasar al contenido principal

Incremento de la calidad del trigo harinero en producción ecológica y secanos frescos

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Andalucía; Castilla - La Mancha; Aragón; Balears, Illes; Castilla y León

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Neiker-instituto vasco de investigación y desarrollo agrario S.A

Descripción
La propuesta del Grupo Operativo supone la creación de un consorcio que agrupe a toda la cadena de valor del pan ecológico con el objetivo de elaborar un proyecto técnico participativo e innovador orientado a la producción de trigos con buena calidad de panificación en producción ecológica en secanos frescos.
  • Agricultura
  • Otros medios de producción
  • Bioeconomía/Economía Circular/Proximidad
  • Agricultura ecológica
  • Grupo operativo
  • Calidad, Ma
  • Gestión de Explotaciones
  • regadio
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Cereal, Oleginosas Y Proteaginosas