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Proxectos

Destacado do mes

Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección e clasificación da la para mellorar a competitividade das pequenas explotacións ovinas
Na actualidade, a la está considerada un subproduto e os gandeiros apenas reciben compensación por ela (0,00 a 0,40 €/animal), o que supón un custo adicional para os gandeiros polas tarefas de esquila...
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación dunha nova cadea de valor na produción de cogomelos a través da economía circular
Proxecto de innovación liderado por ASOCHAMP, no que tamén forman parte AIMPLAS; INGELIA e SAV, O obxectivo principal é a redución dos residuos xerados pola industria dos cogomelos (sustrato esgotado...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grupo Operativo RETA: Rede de Espazos de Ensaio Agrario
Creación, coordinación e dinamización dunha Rede de Espazos de Ensaio Agrario, co obxectivo de participar en estratexias público-privadas de innovación social para apoiar a incorporación de novos...
Solarwine
Grupo Operativo SOLARWINE: Novos sistemas agrovoltaicos para a produción de uva intelixente e sostible
Grazas ao proxecto de innovación GO SOLARWINE prevese acadar a avaliación enerxética e agronómica do sistema agrovoltaico, aumentando os beneficios económicos para a explotación.

Grupo Operativo da Rede Galega de Granxas Modelo (Rede Modelo)

Bovino, Gestión de explotaciones, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Digitalización e innovación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor

Grupo Operativo: Dixitalización do acceso a canles complementarias de comercialización gourmet para a alimentación de Aragón

Digitalización, incl. datos y tecnologías de datos, Cadena de suministro, marketing y consumo, Retos rurales, Aumento de la competitividad, Responder a las preocupaciones de los ciudadanos en materia de calidad alimentaria y sanitaria, Facilitar el acceso a Internet de banda ancha rápida en zonas rurales, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Digitalización e innovación, Canales cortos o alternativos de comercialización, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Fabricación de otros productos alimenticios, Mercados

Grupo Operativo CONCOFOR: Vixilancia do benestar dos cordeiros de engorde para reducir a incidencia das súas principais patoloxías

Bienestar animal, ganaderia, Sanidad y bienestar animal, Digitalización, incluyendo datos y tecnologías de datos, Aumento de la competitividad, Respuesta a las preocupaciones ciudadanas en materia de calidad alimentaria y sanitaria, Reducción del uso de antimicrobianos en animales de granja y en acuicultura, Ovino y caprino, Digitalización e innovación, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor

Grupo Operativo REPICOR: Seguimento e control en tempo real da síndrome respiratoria ovina coronavirus 2 (ORF) en cordeiros de engorde

Sanidad y bienestar animal, ganaderia, Digitalización, incluyendo datos y tecnologías de datos, Bienestar animal, Aumento de la competitividad, Respuesta a las preocupaciones ciudadanas en materia de calidad alimentaria y sanitaria, Reducción del uso de antimicrobianos en animales de granja y en acuicultura, Ovino y caprino, Digitalización e innovación, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor

Grupo Operativo LUPULINAECOCAM: Desenvolvemento do cultivo ecolóxico de lúpulo na Comunidade de Madrid, para contribuír a un abastecemento estable e sostible das cervexerías artesanais madrileñas.

Sistema de producción agraria, Prácticas agropecuarias, Clima y cambio climático, Calidad alimentaria / transformación y nutrición, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Competitividad y diversificación agropecuaria / forestal, Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Diversificación agraria (agroturismo, etc), Gestión de explotaciones, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Canales cortos o alternativos de comercialización, Sanidad vegetal y fitosanitarios

Grupo Operativo MENUDOSTA: Desenvolvemento, trazabilidade, certificación e diferenciación das despoxas do cordeiro de Aragón IGP

inocuidad, calidad, Seguridad, inocuidad, calidad, procesamiento y nutrición de los alimentos, Cadena de suministro, marketing y consumo, Cuidado del medio ambiente, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Responder a las preocupaciones de los ciudadanos en materia de calidad alimentaria y sanitaria, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Canales cortos o alternativos de comercialización, Competitividad y nuevos modelos de negocio, industria cárnica, productos lácteos, Ovino y caprino

Grupo Operativo PROOD COOP: Mellorar a diferenciación e competitividade dos produtos cooperativos agroalimentarios mediante un enfoque innovador

Competitividad/nuevos modelos de negocio, Aumento de la competitividad, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor