Jornada de presentación de campos demostrativos en Anguiano: rotación de alubia DOP y viabilidad del garbanzo ecológico en montaña
																																		Fecha de inicio:
												29/09/2025
																						
										
																									Fecha de finalización:
													29/09/2025
																							
										
																									Modalidad:
													Presencial
																							
											
																									Comunidad Autónoma:
													Rioja, La
																							
											
																									Provincia:
													Rioja, La
																							
											
											
																									Ubicación:
													Restaurante La Herradura (Anguiano). La Rioja.
																							
											
											
																									Todos los detalles:
													
																													https://carna.es/...
																											
																							
										Descripción
Carna Ingeniería Agroambiental y Desarrollo Rural organiza el próximo 29 de septiembre de 2025 una jornada técnica dedicada a la presentación de campos demostrativos, que se celebrará en las instalaciones del Restaurante La Herradura (Anguiano) en horario de 20:00 a 21:30 h.
El encuentro abordará experiencias y resultados prácticos en torno a dos líneas de trabajo de gran interés para agricultores y profesionales del sector:
- Plantación de leguminosas con rotación de Alubia DOP en el municipio de Anguiano.
- Estudio de viabilidad del cultivo de garbanzo ecológico en zonas de montaña.
Programa de la jornada
- 20:00 h – Presentación de la jornada.
- 20:15 h – Plantación de leguminosas con rotación de alubia DOP en Anguiano.
- 20:40 h – Estudio de viabilidad del cultivo de garbanzo ecológico en montaña.
- 21:05 h – Ruegos y preguntas.
- 21:20 h – Aperitivo.
Inscripción previa obligatoria: enviar correo a carna@carna.es
Esta jornada supone una oportunidad para conocer de primera mano nuevas alternativas de cultivo adaptadas al territorio de montaña, fomentando la sostenibilidad y la diversificación de producciones en La Rioja.
 
 
 
