Skip to main content

Proiektuak

Hilabeteko aipamena

Logo SmartFarmRani
SMARTFARMANI Talde Operatiboa: Doitasuneko abeltzaintza ustiategi estentsiboen iraunkortasuna eta erresilientzia areagotzeko bertako arrazako behi hazleekin.
RANI ustiategien osasun-, ugalketa- eta nutrizio-estrategien hasierako ebaluazioa eta arrazaren egungo egoeraren azterketa tekniko eta ekonomikoa. Etorkizuneko hazkuntzako behien Ugaltze Zentroko...
logo e-localhub
E-Local HUB Talde Operatiboa: Bezeroaren esperientzian oinarritutako berrikuntza teknologiko digitalak, abeltzaintza estentsibo tradizionalaren lehiakortasun komertziala hobetzeko eta banaketa zirkuitu laburrak sustatzeko.
Proiektuaren arrakastari esker, %100 arraza autoktonoaren logotipoa duten produktuentzako merkataritza elektronikoko aplikazio bat abiaraziko da, ikusmen artifizialean oinarritutako...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
SEBASTIANA Talde Operatiboa: Artilearen hautaketa eta sailkapena, ardi ustiategi txikien lehiakortasuna hobetzeko
Gaur egun, artilea azpiproduktutzat hartzen da eta ardi-hazleek ez dute ia ordainik jasotzen horrengatik (0,00 eurotik 0,40 euro/animalia), eta horrek kostu gehigarria suposatzen du ardi-hazleentzat...
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
CHAMPLAST Talde Operatiboa: Perretxikoen ekoizpenean balio kate berri bat sortzea ekonomia zirkularraren bitartez
ASOCHAMPek zuzendutako berrikuntza proiektua, AIMPLAS ere barne hartzen duena; INGELIA eta SAV, Helburu nagusia perretxikoen industriak sortzen dituen hondakinak murriztea da (substratu agortua eta...

H2020 BIOFRUITNET Proiektua: Fruta ekologikoen ekoizpenean berrikuntza sustatzea ezagutza-sare sendoen bidez

Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, Fruticultura, Fruticultura, Redes temáticas que recopilan conocimientos listos para la práctica., Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Horticultura, Fruticultura, Fruticultura, Innovación social, Digitalización e innovación, Agricultura ecológica y agroecología, horticolas
BioBIVE

Horizon Europe BioBIVE proiektua: Landare-patogenoak kontrolatzeko biodegradagarriak diren banaketa-sistemak, agente bioaktiboak erabiliz baratzezaintzako laboreetan

Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, microbiología, microbiología, Mejora genética, Gestión de explotaciones, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Digitalización e innovación, Investigación, Fertilizantes, horticolas, Frutales (pepita y hueso)

H2020 G2P-SOL proiektua: Solanazeoen baliabide genetikoak, genomak eta fenotipoak lotzea.

Ciencias naturales, Ciencias de la informática y de la información, ciencia de datos, ciencia de datos, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, adn, adn, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Ecología, Ecosistemas, Ecosistemas, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, Genomas, Genomas, Gestión y uso sostenible de los recursos genéticos., Ciencias naturales, Ciencias de la informática y de la información, ciencia de datos, ciencia de datos, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, adn, adn, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Ecología, Ecosistemas, Ecosistemas, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Agricultura, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, Genomas, Genomas, Digitalización e innovación, Investigación, Mejora genética, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Fertilizantes, Frutales (pepita y hueso), horticolas
Grupo operativo SMARTOM. Proyecto de creación de una plataforma de gestión integral para el cultivo del tomate de industria

SMARTOM Talde Operatiboa: Tomate-hazkuntza industrialaren kudeaketa-plataforma integrala sortzeko proiektua

horticolas, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Fertilizantes, Sanidad vegetal y fitosanitarios, RegadÍo
Logo GO Pomodoro

POMODORO Talde Operatiboa: Extremaduran, Andaluzian eta Murtzian tomate industrialen balioa handitzeko ekoizpen aurreratua eta jasangarria.

Horticultura al aire libre y cultivos leñosos (incl. viticultura, olivos, frutales, ornamentales), Dinamizar zonas rurales, Garantizar un ingreso viable, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Preservación de paisajes y biodiversidad, Apoyar al relevo generacional, Recuperación de la superficie agrícola, bajo características paisajísticas de alta diversidad, Lograr la neutralidad climática, Frutales (pepita y hueso), Tomate, Digitalización, Plataforma, RegadÍo, Gestión de explotaciones, Competitividad, Rentabilidad, Preparación y conservación de frutas y hortalizasHigiene, nutrición y seguridad alimentaria, Sostenibilidad, GO POMODORO
Logo Go Higos

FIGS Talde Operatiboa: Espainiako piku lehorren sektorean estrategia berritzaileak ezartzea higiene eta kalitate sanitario handiena lortzeko.

Horticultura al aire libre y cultivos leñosos (incl. viticultura, olivos, frutales, ornamentales), Dinamizar zonas rurales, Garantizar un ingreso viable, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Preservación de paisajes y biodiversidad, Apoyar al relevo generacional, Recuperación de la superficie agrícola, bajo características paisajísticas de alta diversidad, Lograr la neutralidad climática, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Frutales (pepita y hueso), Digitalización e innovación, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Preparación y conservación de frutas y hortalizas, Gestión de explotaciones, RegadÍo, Higo, Higo seco, GO HIGOS
Invernadero conectado: desde el cultivo hasta el consumidor final

INVERCONEC Talde Eragilea: Negutegi Konektua: laborantzatik azken kontsumitzaileraino

horticolas, Digitalización e innovación, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Gestión de explotaciones