Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

INAP
02/02/2026
INAP
El INAP lanza un curso online sobre evaluación de políticas públicas en la Administración local
Formación aplicada para fortalecer las capacidades de gestión, análisis y mejora de las políticas públicas locales El Instituto Nacional de Administración Pública (INAP) ha abierto la convocatoria del
cartel del curso
11/11/2025
Cooperativas Agro-alimentarias de España
Para asesores: 4ª edición del Itinerario Formativo en SIGCEX
Formación práctica para técnicos y asesores en gestión digital y sostenibilidad agraria Cooperativas Agro-alimentarias de España ha abierto la convocatoria de la cuarta edición del Itinerario
cartel del curso
05/11/2025
EU CAP Network
Tools4CAP Academy: integración de datos y uso de herramientas digitales en la aplicación de la PAC
El 5 de noviembre de 2025 se celebrará en línea un nuevo módulo de la Tools4CAP Academy , dedicado a la integración de datos y el uso de herramientas digitales en la aplicación de la PAC. Se abordarán
Permanente
Curso «Manipuladores de alimentos, Seguridad Alimentaria y Control de Micotoxinas»
Permanente
Simbiosis, S Coop. Galega

Curso «Manipuladores de alimentos, Seguridad Alimentaria y Control de Micotoxinas»

Completo curso para manipuladores de alimentos que incluye formación en APPCC y prácticas correctas de higiene para la prevención y control de micotoxinas en los alimentos
Permanente
PROGRAMA COMPLETO ETIQUETADO ALIMENTARIO
Permanente
Simbiosis, S Coop. Galega

Programa completo de formación en Etiquetado Alimentario – 203 horas

Programa completo de formación en etiquetado alimentario (203 horas lectivas) que incluye tanto los requisitos de etiquetado general de los alimentos como las exigencias legales del etiquetado de los alimentos en los distintos sectores y sus requisitos específicos. CONTENIDO: El Programa completo de formación en Etiquetado Alimentario incluye los
MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR HUEVOS
23/05/2025
ARATRIA

MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR HUEVOS

Dirigido a: CURSO DIRIGIDO A: * Trabajadores de centros de clasificación y envasado de huevos. * Personal de explotaciones avícolas que manipulen huevos. * Responsables de calidad y seguridad alimentaria en la industria avícola. * Distribuidores y comercializadores de huevos. * Cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre la
cultivo de cebollas
14/02/2024
Ruralcat

Desarrolla tu proyecto de transformación agroalimentaria

Desenvolupa el teu projecte de transformació agroalimentària/Desarrolla tu proyecto de transformación agroalimentaria Objetivos: Capacitar técnicamente a los participantes para desarrollar una actividad de elaboración alimentaria con eficacia, seguridad y cumplimiento de los requisitos normativos. Impulsar los proyectos, mediante la formación así