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Cursos de formación

Destacados

cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
ilustración de IA con alimentos
31/01/2025
Veraliment
Iniciación a la inteligencia artificial para el sector alimentario
Aprende cómo aplicar la Inteligencia Artificial en tu día a día Crea procedimientos específicos, extrae lo que necesitas de un nuevo reglamento o verifica el etiquetado de tus productos con
plagas
17/03/2025
CIHEAM Zaragoza
Manejo integrado de plagas para una agricultura sostenible
Razones clave para asistir a este curso Adquirir conocimientos sobre diversos tipos de plagas, incluidos insectos fitófagos, patógenos de plantas, malezas y su impacto en la agricultura y la
manzana
09/04/2025
CNTA
¿Quieres saber cuál es la vida útil de los alimentos?
Curso virtual, incluye cata individual (información pendiente)
Aplicabilidad de herramientas innovadoras para producir carne madurada de vacuno y porcino
23/01/2024
IRTA

Aplicabilidad de herramientas innovadoras para producir carne madurada de vacuno y porcino

La maduración de la carne es proceso de refrigeración post-mortem que si se realiza correctamente, permite mejorar las características sensoriales de la carne, especialmente en términos de dureza. Así, el proceso de maduración permite introducir en el mercado carne con una elevada calidad sensorial. Sin embargo, una mala selección de la materia
embutidos
23/01/2024
Gencat

Formació en l'elaboració des productes carnis cuits per a petits productors

Contenidos (8 horas): TECNOLOGIA DE LA PRODUCCIÓ FONAMENTS DEL TRACTAMENT TÈRMIC DEMOSTRACIONS PRESENCIALS I AVALUACIONS PRODUCTES COMERCIALS I PRODUCTES PRESENTATS. INCLOU VISITA PLANTA PILOT. OBJETIVO: Proporcionar a les persones assistents els conceptes bàsics necessaris per a l’elaboració d’embotits cuits (proporcionar a las personas asistentes
https://www.juntadeandalucia.es/agriculturaypesca/ifapa/cursosyjornadas/es/curso/2023-k-b-g-309-1
22/05/2023
IFAPA

Bienestar animal en explotaciones ganaderas de rumiantes

Código: 2023KBG30901 Edición : 1 Municipio : JEREZ DE LA FRONTERA Provincia: CADIZ Centro: Centro IFAPA Rancho de la Merced Fecha de inicio: 22/05/2023 Fecha de fin: 25/05/2023 Horas : 20 Plazo de solicitud: Hasta el 07/05/2023 Contenidos Conocimientos de la anatomía, fisiología y del comportamiento. El estrés: fisiología, control y reducción. El