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Cursos de formación

Destacados

cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
ilustración de IA con alimentos
31/01/2025
Veraliment
Iniciación a la inteligencia artificial para el sector alimentario
Aprende cómo aplicar la Inteligencia Artificial en tu día a día Crea procedimientos específicos, extrae lo que necesitas de un nuevo reglamento o verifica el etiquetado de tus productos con
plagas
17/03/2025
CIHEAM Zaragoza
Manejo integrado de plagas para una agricultura sostenible
Razones clave para asistir a este curso Adquirir conocimientos sobre diversos tipos de plagas, incluidos insectos fitófagos, patógenos de plantas, malezas y su impacto en la agricultura y la
manzana
09/04/2025
CNTA
¿Quieres saber cuál es la vida útil de los alimentos?
Curso virtual, incluye cata individual (información pendiente)
logo formación agroalimentaria
20/05/2024
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación

Rentabilidad y sostenibilidad en el sector lácteo

Curso del Plan de formación continua para técnicos del medio rural del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) FORMACIÓN MAPA | CALENDARIO DE CURSOS | FORMULARIO DE SOLICITUD
logo clúster alimentario de galicia
12/04/2024
Clúster Alimentario de Galicia (CLUSAGA)

Tecnología de Productos Lácteos

El objetivo del curso presencial de 60 horas es promover el conocimiento sobre la calidad de la leche, su estructura y su composición, conocimientos fundamentales en la transformación de esta en productos lácteos, así como ahondar en las tecnologías y procesos que se aplicarán durante la misma. PROGRAMA | INSCRIPCIÓN | INFORMACIÓN y CONTACTO, Inés
Logo EILZA
19/02/2024
EILZA

Tecnología de los yogures y leches fermentadas

El curso abunda en el conocimiento de las características físico-químicas y microbiológicas de los yogures y leches fermentadas y analizar los procedimientos de elaboración. PROGRAMA | INSCRIPCIÓN | CONTACTO: formacion@eilza.es y 654826419