Tecnología de Productos Lácteos
																																		Fecha de inicio:
												12/04/2024
																						
										
																									Fecha de finalización:
													21/06/2024
																							
										
																									Gratis
																							
											
																									Modalidad:
													Presencial
																							
											
																									Comunidad Autónoma:
													Galicia
																							
											
																									Ubicación:
													Edificio FEUGA. Rúa Lope Gómez de Marzoa s/n (Campus Vida). 15705. Santiago de Compostela
																							
											
											
																									Todos los detalles:
													
																													https://www.clusteralimentariodegalicia....
																											
																							
										Descripción
El objetivo del curso presencial de 60 horas es promover el conocimiento sobre la calidad de la leche, su estructura y su composición, conocimientos fundamentales en la transformación de esta en productos lácteos, así como ahondar en las tecnologías y procesos que se aplicarán durante la misma.
PROGRAMA | INSCRIPCIÓN | INFORMACIÓN y CONTACTO, Inés Rodríguez, unitec@clusaga.org , 981556062
 
 
 
