Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
ilustración de IA con alimentos
31/01/2025
Veraliment
Iniciación a la inteligencia artificial para el sector alimentario
Aprende cómo aplicar la Inteligencia Artificial en tu día a día Crea procedimientos específicos, extrae lo que necesitas de un nuevo reglamento o verifica el etiquetado de tus productos con
plagas
17/03/2025
CIHEAM Zaragoza
Manejo integrado de plagas para una agricultura sostenible
Razones clave para asistir a este curso Adquirir conocimientos sobre diversos tipos de plagas, incluidos insectos fitófagos, patógenos de plantas, malezas y su impacto en la agricultura y la
manzana
09/04/2025
CNTA
¿Quieres saber cuál es la vida útil de los alimentos?
Curso virtual, incluye cata individual (información pendiente)
Porcino 2
21/03/2025
CIFEA Lorca

Capacitación para personal que trabaja con ganado porcino - RD 3006/2020 (Evaluación)

El objetivo de este cursos es adquirir los conocimientos mínimos requeridos en el RD 306/2020, y en la decisión de ejecución 2017/302 de la UE al objeto de estar capacitado para poder trabajar en las granjas intensivas del porcino. Objetivos: Adquirir una visión general de las características de la producción porcina. Aprender el manejo básico en
porcino
26/03/2025
CIFEA Torre Pacheco

Capacitación para personal que trabaja con ganado porcino - RD 306/2020 (Evaluación)

El objetivo de este cursos es adquirir los conocimientos mínimos requeridos en el RD 306/2020, y en la decisión de ejecución 2017/302 de la UE al objeto de estar capacitado para poder trabajar en las granjas intensivas del porcino. Objetivos: Adquirir una visión general de las características de la producción porcina. Aprender el manejo básico en