Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

DRONES AGRICOLAS
12/05/2025
Universidad de Sevilla
Aplicaciones de big data e IoT satelitales en el seguimiento de cultivos
El objetivo general del presente curso es brindar a los participantes conocimientos teóricos y prácticos sobre el uso de Big Data, Internet de las Cosas (IoT) y análisis satelital para el seguimiento
curso de agricultura ecológica para asesores
30/04/2025
IFAPA
Formación especializada en agricultura ecológica para asesores agroalimentarios
Curso online de 80 horas. El plazo de solicitud está abierto hasta el 15/04/2025 Observaciones Es imprescindible tener en cuenta la información relativa a los criterios de baremación de solicitudes
cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
eco circ
01/12/2024
Metodo - Formación

Curso online gratuito Integración de la economía circular en la gestión empresarial

Curso online gratuito de Integración de la economía circular en la gestión empresarial para trabajadores y trabajadoras de la Región de Murcia . Este curso cuenta con un examen final presencial a realizar en en nuestra sede de Murcia ( C/ Sierra Carbonera 3-5 bajo ). Ocupaciones y puestos de trabajo relacionados: técnicos superiores en organización
ensayo reproducción en rumiantes
21/11/2024
IFAPA

Jornada técnica sobre transferencia y ensayos en el manejo reproductivo de rebaños de rumiantes

Jornada técnica de 4 horas en la que se expondrán y desarrollarán los resultados obtenidos en diferentes ensayos científicos.
logo clúster alimentario de galicia
12/04/2024
Clúster Alimentario de Galicia (CLUSAGA)

Tecnología de Productos Lácteos

El objetivo del curso presencial de 60 horas es promover el conocimiento sobre la calidad de la leche, su estructura y su composición, conocimientos fundamentales en la transformación de esta en productos lácteos, así como ahondar en las tecnologías y procesos que se aplicarán durante la misma. PROGRAMA | INSCRIPCIÓN | INFORMACIÓN y CONTACTO, Inés
Logo Hazi
20/02/2024
HAZI

Ahorrar energía en la industria agroalimentaria mediante el uso del dato

Durante esta jornada, tendremos la oportunidad de conocer a una serie de actores clave y expertos para desvelar las claves de la transición energética a través del dato. Mediante sus experiencias comprobaremos de primera mano cómo los datos, el IoT y la IA consiguen mejorar su eficiencia energética y reducir su consumo en la industria.