Tecnología 4.0 en Agricultura, reducción de inputs y análisis de producción
																																		Fecha de inicio:
												15/06/2024
																						
										
																									Fecha de finalización:
													31/12/2024
																							
										
																									Gratis
																							
											
																									Modalidad:
													Presencial
																							
											
																									Comunidad Autónoma:
													Aragón
																							
											
																									Provincia:
													Teruel
																							
											
											
																									Ubicación:
													Huesca
																							
											
											
																									Todos los detalles:
													
																													http://aplicaciones.aragon.es/siccw/page...
																											
																							
										Descripción
Curso para técnicos, con una duración de entre 10-40 horas. Ofrecido por la Organización Regional de Productores Olivareros (ORPO Aragón).
Enmarcado en el Plan de actividades formativas agroalimentarias y medio ambientales, cofinanciadas por el FEADER y el Gobierno de Aragón.
Identificador del curso: FRM2024410017
MÁS INFORMACIÓN | INSCRIPCIÓN y CONTACTO: ORPO Aragón. C/Fernando el Católico, 16 bajos. Huesca. Tlf: 974 313 242
 
 
 
 
        
  