La venta directa: ventajas y limitaciones
																																		Fecha de inicio:
												30/04/2024
																						
										
																									Fecha de finalización:
													30/04/2024
																							
										
																									Comunidad Autónoma:
													Balears, Illes
																							
											
																									Provincia:
													Balears, Illes
																							
											
											
																									Ubicación:
													PIMEEF. Avenida España 18-20. Ibiza
																							
											
											
																									Todos los detalles:
													
																													https://www.caib.es/sites/semilla/ca/cur...
																											
																							
										Descripción
La venta directa de productos agroalimentarios tiene la finalidad de potenciar la comercialización agraria y dar un valor añadido a los productos de los agricultores y ganaderos de las Islas Baleares. Además, la venta directa permite acortar la distancia entre productores y consumidores, promover el consumo de alimentos frescos e identificar las producciones alimentarias con las explotaciones agrarias. El objetivo del curso es conocer las ventajas y limitaciones de este tipo de comercialización.
 
 
 
