Skip to main content

El 26º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados

Start date: 24/02/2026
Data de finalització: 25/02/2026
Modalitat: Presencial
Comunitat Autònoma: Cataluña
Província: Lleida
Localització: Palacio de Congresos de Lleida. La Llotja Avinguda de Tortosa, 4 Lleida 25005

Descripció

El 26º Congreso AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados se celebrará como un año más el gran punto de encuentro de referencia para las empresas del sector cárnico en España, ofreciendo un espacio clave para compartir visiones, analizar tendencias y construir el futuro de la cadena de valor cárnica.

En un contexto geopolítico y competitivo cada vez más complejo, el Congreso pondrá el foco en las oportunidades que se abren para el sector ante los nuevos escenarios de mercado. Asimismo, los cambios en los hábitos de compra del consumidor centrarán parte del debate, abordando la innovación como palanca fundamental para dar respuesta a las nuevas demandas.

El encuentro dedicará también especial atención a los retos derivados de los requerimientos europeos, desde la perspectiva de la competitividad y la sostenibilidad, dos ejes estratégicos para garantizar el crecimiento del sector en un entorno regulatorio exigente y en constante evolución.

Colaboración para una cadena de valor más fuerte

En un momento en el que la cadena de valor se encuentra tensionada, el Congreso destacará la importancia de la colaboración y la unión entre todos los eslabones del sector como elementos clave para afrontar con éxito los desafíos actuales y futuros.

Con este enfoque, el 26º Congreso AECOC volverá a consolidarse como un foro de referencia para el análisis estratégico, el intercambio de conocimiento y la construcción de un sector cárnico más innovador, competitivo y sostenible.

Pròxims Esdeveniments