Marketing In Agricultural, Livestock, Forestry And Agri-Food Industries. Operational Groups And Innovative... Contenido multimedia Traducción al inglés de una recopilación de proyectos desarrollados a través de los fondos FEADER, grupos operativos y proyectos innovadores que trabajan en marketing en el sector agrícola, ganadero, forestal e industrias agroalimentarias. … Marketing In …
Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018 (Catalán) Contenido multimedia El Dossier Tècnic núm. 123: “Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018” està dedicat als Grups Operatius desenvolupats en el marc del Pla estratègic de la PAC (PEPAC 2023-2027), i tenint en compte els Sistemes de Coneixement i Innovació Agrícoles, …
Grupos Operativos en Cataluña. Convocatoria 2018 Contenido multimedia "El Dossier Técnico núm. 123: “Grupos operativos en Cataluña. Convocatoria 2018” está dedicado a los Grupos Operativos desarrollados en el marco del Plan estratégico de la PAC (PEPAC 2023-2027), y teniendo en cuenta los Sistemas de Conocimiento e …
Grupo Operativo OLIVE CARBON BALANCE: Determinación del balance de carbono de la producción oleícola Grupo operativo En aceite de oliva, España es líder mundial en superficie, producción, y comercio exterior. El proyecto se enfoca en el desarrollo de un algoritmo capaz de calcular con un alto grado de certidumbre el balance de carbono de una parcela de olivar en una …
Cooperatives agro-alimentàries comunitat valenciana Hubs, plataformas y redes Plataforma de representación institucional, fomento cooperativo, formación, comunicación y representación empresarial … Cooperatives agro-alimentàries comunitat …
Dossier de proyectos de innovación suprautonómicos Contenido multimedia Inventario de proyectos innovadores ejecutados por grupos operativos supraautonómicos de la Asociación Europea para la Innovación para la productividad y sostenibilidad agrícola del Programa Nacional de Desarrollo Rural (PNDR) 2014-2022, submedida 16.2. …
Proyecto H2020 OLEUM: Soluciones avanzadas para garantizar la autenticidad y calidad general del aceite de oliva Proyecto El proyecto OLEUM generará soluciones analíticas innovadoras, más efectivas y armonizadas para detectar y combatir los fraudes más comunes y emergentes, y para verificar la calidad general de los aceites de oliva (OO). Con un grupo central de 20 socios de …
Proyecto H2020 AgroCycle: Soluciones tecnoeconómicas sostenibles para la cadena de valor agrícola Proyecto El continuo crecimiento de la población y del consumo impulsa la demanda mundial de alimentos, y la actividad agrícola aumenta para mantener el ritmo. Europa tiene un grave problema de residuos agrícolas, que genera unos 700 millones de toneladas de …
Proyecto H2020 OLIVE-SOUND: Reactor de ultrasonidos: la solución para un proceso de extracción continua de aceite de oliva Proyecto La UE es el principal productor, consumidor y exportador de aceite de oliva. Se estima que el 67 % del aceite de oliva mundial se produce en la UE, principalmente en los países mediterráneos. En este contexto, el proyecto OLIVE-SOUND, financiado con …
Grupo Operativo MOSOLIVE 10x10: Factores determinantes de la contaminacion por aceites minerales en el olivar tradicional Grupo operativo Grupo Operativo MOSOLIVE 10x10: Factores determinantes de la contaminacion por aceites minerales en el olivar tradicional …
Grupo Operativo OLIVENAR: Incorporación de la inertización en las etapas de separación de fases sólidas y líquidas en el proceso de elaboración de aceites de oliva en almazaras Grupo operativo Actualmente, la calidad y seguridad alimentaria constituyen una prioridad para los consumidores, administraciones públicas e industrias alimentarias. Los aceites están sujetos a alteraciones por su contacto con el aire. Los procesos de oxidación pueden …
Grupo Operativo: Aplicación de técnicas data analytic para la predicción de la producción en el olivar Grupo operativo Aplicación de técnicas de DATA ANALYTICS para la predicción de la producción en el olivar … Grupo Operativo: Aplicación de técnicas data analytic para la predicción de la producción en el …
Grupo Operativo SENSOLIVE-OIL: Análisis instrumental complemento al panel test Grupo operativo El Grupo Operativo SENSOLIVE_OIL nació para dar paso a la transferencia de la innovación al sector del proyecto que hace siete años pusieron en marcha la Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español, el Gobierno de España y la Junta de …
Grupo de Investigación de Innovación en aceitunas, aceites y productos fermentados - Universidad de Extremadura Entidad de investigación Grupo de Investigación de Innovación en aceitunas, aceites y productos fermentados - Universidad de Extremadura …
Grupo de Investigación de Centro de Examen de Variedades de Olivo - Universidad de Córdoba Entidad de investigación Grupo de Investigación de Centro de Examen de Variedades de Olivo - Universidad de Córdoba …