Cooperatives agro-alimentàries comunitat valenciana Hubs, plataformas y redes Plataforma de representación institucional, fomento cooperativo, formación, comunicación y representación empresarial … Cooperatives agro-alimentàries comunitat …
Plataforma TIERRA Hubs, plataformas y redes Plataforma colaborativa de innovación abierta para fomentar el uso sostenible de la tierra y la gestión del territorio en España. … Plataforma …
Dosier de elementos innovadores para la competitividad y la sostenibilidad de las explotaciones agrícolas Contenido multimedia Este Dosier de elementos innovadores para la mejora de la competitividad y la sostenibilidad de las explotaciones agrícolas muestra algunas posibilidades de innovación para que quien lo utilice pueda profundizar en aquellas que mayor interés le despierten …
Organic Food Iberia 2023 Evento Celebra el mundo de lo natural y ecológico en un sólo lugar. Descubre las nuevas tendencias del sector ecológico. Encuentra lo último en salud y bienestar, belleza, cuidado de la piel, textiles, productos del hogar y limpieza de todas las regiones de …
AETC Hubs, plataformas y redes Asociación de técnicos cerealistas Objetivos:Promover la interacción de los profesionales de la cadena de valor de los cereales mediante el desarrollo de iniciativas colaborativas entre ellos … …
Producción de trigo en el siglo XXI Evento Dolors Villegas Tor , reconocida investigadora del CSIC en la Estación Experimental de Aula Dei (EEAD-CSIC), será la encargada de impartir la tercera conferencia del primer ciclo de conferencias del CSIC "¿Qué sabemos de...?" en Jaca , Huesca. Villegas se …
Grupo de Investigación de Cultivos herbáceos y horticultura - Universidad de Castilla-La Mancha Entidad de investigación Grupo de Investigación de Cultivos herbáceos y horticultura - Universidad de Castilla-La Mancha …
Grupo de Investigación de Grupo de Investigación Cultivos Herbáceos (AGR-140) - Universidad de Córdoba Entidad de investigación Grupo de Investigación de Grupo de Investigación Cultivos Herbáceos (AGR-140) - Universidad de Córdoba …
Grupo de Investigación de Biotecnologia de la Interacción de Microorganismos con Leguminosas y Otras Plantas de Interés Agrícola - Universidad de Sevilla Entidad de investigación Grupo de Investigación de Biotecnologia de la Interacción de Microorganismos con Leguminosas y Otras Plantas de Interés Agrícola - Universidad de …
Grupo de Investigación de Biotecnología de Semillas de Cereales - Universidad de Sevilla Entidad de investigación Grupo de Investigación de Biotecnología de Semillas de Cereales - Universidad de Sevilla …
Grupo de Investigación de Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados - Universidad de Valladolid Entidad de investigación Grupo de Investigación de Tecnología de la Industria Alimentaria: Cereales y Derivados - Universidad de Valladolid …
Identifican un gen que controla la producción de flores y frutos en plantas leguminosas Noticia El estudio Analysis of pea mutants reveals the conserved role of FRUITFULL controlling the end of flowering and its potential to boost yield dirigido por Cristina Fernández del Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas (CSIC-UPV) observa por …
Jornada de Transferencia. Panel Nacional del Proyecto CARINA Evento CARINA es una Acción de Innovación transnacional de cuatro años de duración (hasta octubre de 2026), apoyada por la Unión Europea en el marco del programa Horizonte Europa. El proyecto se centra en nuevos sistemas agrícolas sostenibles y diversificados, …
Desarrollo de una plataforma digital para monitorización y mejora productiva del cultivo del trigo (GO APP_TRI) Grupo operativo 1. Informe técnico detallado del historial y la evolución hasta la actualidad del cultivo de trigo en España. 2. Base de datos con los parámetros productivos (mapas de rendimiento), edafoclimáticos, de manejo y de teledetección de cada parcela en cada …
Desarrollo de proteinas alimentarias de alta calidad mediante producción y procesamiento sostenibles de cultivos de leguminosas (PROTEINLEG) Contenido multimedia Recuperación y puesta en valor en calidad de variedades tradicionales de cultivos de leguminosas para incrementar la diversificación de los cultivos y obtener granos/semillas con óptima calidad y desarrollo de nuevas gamas de productos. … Desarrollo de …