Pasar al contenido principal

Aquí se ofrece un listado de profesionales y entidades que llevan a cabo labores de asesoramiento del sector agrícola, ganadero y agroalimentario por comunidad autónoma, provincia y sector.

Avatar Nombre Campo de especialidad Ámbito de actuación Perfil

UNION DE PEQUEÑOS AGRICULTORES Y GANADEROS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

Organización
Oficialmente reconocido/a
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Apícola
  • Avícola
  • Cunícola
  • Porcino
  • Aceites y grasas
  • Fabricación de bebidas
  • Fabricación de otros productos alimenticios
  • Preparación y conservación de frutas y hortalizas
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional, Europea, Mundial, Comunitat Valenciana

Ana María Cano Arribas

Federació Cooperatives Agroalimentàries de la C. Valenciana
Asesor
Oficialmente reconocido/a
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Cítricos
  • Olivar
  • Apícola
  • Fertilizantes
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
Nacional, Castilla - La Mancha, Comunitat Valenciana
en proceso
avatar

REGINA CAMPOS ORTEGA

Cooperatives Agro-alimentàries CV
Asesor
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Aceites y grasas
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Digitalización e innovación
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional, Comunitat Valenciana
avatar

Servicios agrícolas Fruteq

Organización
  • Cítricos
  • Gestión de explotaciones
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Digitalización e innovación
  • Retos rurales
Comunitat Valenciana
avatar

Vicente Marco Cabedo

Asesor
  • Apícola
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Investigación
  • Jóvenes y nuevos agricultores
Nacional, Comunitat Valenciana
en proceso

LUIS PEREZ FERNANDEZ - CUARTERO

Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
Nacional

MARTA ALBERT

Organización
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Fertilizantes
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
Nacional, Andalucía, Cataluña, Comunitat Valenciana, Madrid, Comunidad de, Murcia, Región de, Rioja, La

Juan Antonio Vázquez Jimenez

Asesor
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Gestión de explotaciones
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Jóvenes y nuevos agricultores
Nacional, Europea, Andalucía, Castilla - La Mancha, Comunitat Valenciana, Murcia, Región de
avatar

MIGUEL ANGEL CARREGUI VILAR

Asesor
  • Hortícolas
  • Cítricos
  • Olivar
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Comunitat Valenciana
en proceso

Regina Monsalve Mayans

Asesor
  • Leñosos
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Avícola
  • Bovino
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional, Europea, Comunitat Valenciana
avatar

Víctor Altés Gaspar

Asesor
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Fertilizantes
  • Regadío
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Formación, demostración y asesoramiento
Nacional, Aragón, Cataluña, Comunitat Valenciana

María López Burgos

Fauna útil
Asesor
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
Nacional, Europea, Mundial, Andalucía, Aragón, Asturias, Principado de, Balears, Illes, Canarias, Cantabria, Castilla y León, Castilla - La Mancha, Cataluña, Comunitat Valenciana, Extremadura, Galicia, Madrid, Comunidad de, Murcia, Región de, Navarra, Comunidad Foral de, País Vasco, Rioja, La

Juan Martínez Descalzo

Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Leñosos
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Apícola
  • Avícola
  • Cunícola
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Aceites y grasas
  • Fabricación de bebidas
  • Molinería y almidones
  • Productos de alimentación animal
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional, Castilla - La Mancha, Comunitat Valenciana
avatar

angel roda

Asesor
  • Cítricos
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional, Cataluña, Comunitat Valenciana

Fundación Entretantos

Organización
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Apícola
  • Bovino
  • Equino
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Panadería y pastas alimenticias
  • Preparación y conservación de frutas y hortalizas
  • Productos de alimentación animal
  • Productos lácteos
  • Gestión de explotaciones
  • Suelo
  • Sanidad y bienestar animal
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional, Europea, Navarra, Comunidad Foral de, Galicia, Extremadura, Comunitat Valenciana, Madrid, Comunidad de, Cataluña, Castilla y León

ASOCIACION PARA LA INVESTIGACION Y DESARROLLO TECNOLOGICO DE LA INDUSTRIA DE CASTILLA LA MANCHA

Organización
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Apícola
  • Avícola
  • Bovino
  • Cunícola
  • Equino
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Aceites y grasas
  • Fabricación de bebidas
  • Fabricación de otros productos alimenticios
  • Industria cárnica
  • Molinería y almidones
  • Panadería y pastas alimenticias
  • Preparación y conservación de frutas y hortalizas
  • Productos de alimentación animal
  • Productos lácteos
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Regadío
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Innovación social
Comunitat Valenciana, Madrid, Comunidad de, Castilla - La Mancha

2piNET

Organización
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Apícola
  • Avícola
  • Bovino
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Aceites y grasas
  • Fabricación de otros productos alimenticios
  • Industria cárnica
  • Preparación y conservación de frutas y hortalizas
  • Productos de alimentación animal
  • Alimentación animal
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Regadío
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos
  • Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Diversificación agraria (agroturismo, etc)
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Jóvenes y nuevos agricultores
  • Retos rurales
Nacional, Europea, Comunitat Valenciana
en proceso
avatar

Ricardo Ballester

LA UNIÓ LLAURADORA I RAMADERA
Asesor
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Apícola
  • Avícola
  • Bovino
  • Cunícola
  • Equino
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Fertilizantes
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Canales cortos o alternativos de comercialización
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
Nacional, Comunitat Valenciana
avatar

LA UNIÓ LLAURADORA I RAMADERA

Organización
  • Cereal, oleaginosas y proteaginosas
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Viñedo
  • Apícola
  • Avícola
  • Bovino
  • Cunícola
  • Equino
  • Ovino y caprino
  • Porcino
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Economía, gestión financiera y fiscal
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Digitalización e innovación
  • Formación, demostración y asesoramiento
  • Investigación
  • Innovación social
  • Jóvenes y nuevos agricultores
Comunitat Valenciana
en proceso
avatar

Santiago García Ruiz

Asesor
  • Hortícolas
  • Leñosos
  • Cítricos
  • Frutales (pepita y hueso)
  • Frutos secos
  • Olivar
  • Fertilizantes
  • Gestión de explotaciones
  • Maquinaria
  • Regadío
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Suelo
  • Agricultura ecológica y agroecología
  • Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
  • Políticas públicas, ayudas y subvenciones
  • Formación, demostración y asesoramiento
Nacional, Comunitat Valenciana, Cataluña