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microorganismos

Tecnología de afinado de quesos

Enviado por Usuario registrado el Lun, 18/12/2023 - 10:00
El afinado constituye la etapa final de elaboración de un queso madurado, teniendo lugar tras las fases previas de cuajado, moldeado, desuerado y salado. Durante la maduración, se producen una serie de reacciones bioquímicas complejas que permiten el desarrollo de la textura, el aroma y sabor característico de cada tipología de queso. El proceso de afinado puede prolongarse desde unos días a meses, e incluso años; llevado a cabo de una forma correcta, permitirá la obtención de un producto diferenciado y de máxima calidad sensorial.

ROTURA DE PEA: ¿La comprensión de la interacción vegetal-microbiota apoya la reproducción de la resistencia?

Enviado por Usuario registrado el Lun, 18/12/2023 - 10:00
Expresa todo nuestro trabajo en los sistemas alimentarios, es la llamada de la Agenda de la ONU 2030 Objetivos de Desarrollo Sostenible (SDG) para encontrar soluciones compartidas a los desafíos urgentes del mundo. Para la próxima Cumbre de Sistemas de Alimentos de la ONU en 2021, se han definido cinco pistas de acción que impulsan la transformación del sistema de alimentos.

Aumento de la conciencia de los servicios del ecosistema microbiano del suelo (DiverImpacts Practice Resumen)

Enviado por Usuario registrado el Lun, 18/12/2023 - 09:56
Esta herramienta proporciona beneficios y recomendaciones prácticas de los microbiomas del suelo. Los beneficios incluyen los servicios del ecosistema proporcionados por los microbiomas del suelo, que pueden explotarse para ayudar a reducir los aportes de fertilizantes y pesticidas, así como para ayudar a mejorar la estructura del suelo y la salud de las plantas. Una mejor comprensión de los servicios del ecosistema del suelo microbiano puede ser instructivo para seleccionar sistemas de cultivo y prácticas agrícolas.

Aumento de la conciencia de los servicios del ecosistema microbiano del suelo (DiverImpacts Practice Resumen)

Enviado por Usuario registrado el Lun, 18/12/2023 - 09:56
Esta herramienta proporciona beneficios y recomendaciones prácticas de los microbiomas del suelo. Los beneficios incluyen los servicios del ecosistema proporcionados por los microbiomas del suelo, que pueden explotarse para ayudar a reducir los aportes de fertilizantes y pesticidas, así como para ayudar a mejorar la estructura del suelo y la salud de las plantas. Una mejor comprensión de los servicios del ecosistema del suelo microbiano puede ser instructivo para seleccionar sistemas de cultivo y prácticas agrícolas.