Pasar al contenido principal

Grupos Operativos y Proyectos Innovadores

Destacados del mes

BIODIVER126
Proyecto Fundación Biodiversidad Laboratorio GAD-EX: Acciones de mejora de la biodiversidad a través de la ganadería extensiva en el Geoparque Unesco Las Loras en Castilla y León
El proyecto LABORATORIO GAD-EX busca fomentar y poner en valor la ganadería extensiva para una transición que permita mejorar el aprovechamiento sostenible, con una ganadería más moderna y adaptada al
Logo GO LEGUMHARI
Grupo Operativo LEGUMHARI: Desarrollo de alimentos y productos innovadores a partir de la valorización de subproductos de leguminosas, avances en sostenibilidad y economía circular
El Grupo Operativo plantea una estrategia de innovación basada en el aumento de la eficiencia, la calidad y la sostenibilidad medioambiental en la producción de las diferentes variedades de...
Logo GO e-pienso
Grupo Operativo E-PIENSO: Plataforma tecnológica para la gestión conjunta de la seguridad alimentaria en la nutrición animal
El Grupo Operativo E-Pienso buscar generar estrategias de control de la seguridad alimentaria en las materias primas destinadas a la alimentación animal de un modo conjunto entre los sistemas...
Logo GO Pistacia
Grupo Operativo PISTACIA: Producción sostenible de pistacho de calidad
Este Grupo Operativo se crea con el objetivo de impulsar el cultivo de pistacho en España como alternativa altamente rentable, competitiva y sostenible a través de la transferencia de conocimiento y...
jovenesred

Grupo Operativo RAICES.INFO: Agricultores Jóvenes en RED: Rentables, Eficientes y Diversificados

Digitalización e innovación, Jóvenes y nuevos agricultores, Retos rurales, Innovación social, Competitividad y nuevos modelos de negocio

Proyecto Erasmus +: Movilidad para estudiantes de agricultura del colegio Sol de Portocarrero

Aprendizaje abierto y a distancia, Medio ambiente y cambio climático, Agricultura, silvicultura y pesca, Innovación social, Formación, demostración y asesoramiento, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
BIODIVER181

Proyecto Fundación Biodiversidad: Programa empleaverde

Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Innovación social, Formación, demostración y asesoramiento, Competitividad y nuevos modelos de negocio

Proyecto Fundación Biodiversidad: Fomento del emprendimiento sostenible en el medio rural hispano-luso

Retos rurales, Innovación social, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Formación, demostración y asesoramiento

Proyecto Erasmus +: Abejas obreras jóvenes

Medio ambiente y cambio climático, Empleabilidad, Agricultura, silvicultura y pesca, Jóvenes y nuevos agricultores, Retos rurales, Innovación social, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Apícola
erasmus07

Proyecto Erasmus +: Plataforma de aprendizaje electrónico: Eficiencia Energética y Hídrica en el Sector Acuícola

Agricultura, silvicultura y pesca, Medio ambiente y cambio climático, Energía y recursos, Digitalización e innovación, Innovación social, Formación, demostración y asesoramiento, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente
erasmus05

Proyecto Erasmus +: Utilizando la permacultura como herramienta para la educación ambiental

Agricultura, silvicultura y pesca, Medio ambiente y cambio climático, Habilidades verdes, Digitalización e innovación, Innovación social, Formación, demostración y asesoramiento
erasmus 3

Proyecto Erasmus +: Vivir en una zona rural

Acceso para los desfavorecidos, Inclusión - equidad, Agricultura, silvicultura y pesca, Retos rurales, Innovación social
 NANAQUA

Proyecto HORIZONTE EUROPA NANAQUA: Aplicación, efectos y destino de los nanomateriales en el tratamiento del agua.

Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, Procesos de tratamiento de aguas, Procesos de tratamiento de aguas residuales, Procesos de tratamiento de aguas residuales, Ingeniería y tecnología, Ingeniería química, Tecnologías de separación, Desalación, Ósmosis inversa, Ósmosis inversa, Ingeniería y tecnología, Ingeniería ambiental, Gestión de recursos naturales, Gestión de recursos naturales, Ingeniería y tecnología, Nanotecnología, Nanomateriales, Nanomateriales, Ciencias sociales, Economía y empresa, Empresa y gestión, Empleo, Empleo, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Digitalización e innovación, Innovación social, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras

Proyecto H2020 Meat4All:Industrialización y comercialización de una fuente alternativa de proteína animal competitiva, sostenible y orientada al consumidor.

Ingeniería y tecnología, Biotecnología ambiental, Biorremediación, biorreactores, biorreactores, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Proteinas, Proteinas, Vía Rápida hacia la Innovación (FTI), Ingeniería y tecnología, Biotecnología ambiental, Biorremediación, biorreactores, biorreactores, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Proteinas, Proteinas, Canales cortos o alternativos de comercialización, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Innovación social, Digitalización e innovación, industria cárnica