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Valorar cómo afecta la técnica de superenfriamiento a la calidad de la carne de cordero

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Extremadura

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Ovinos del suroeste

Descripción
Este Grupo Operativo pretende aumentar la vida útil de la carne en fresco, con la tecnología de superenfriamiento o supercooling, para exportarla a destinos como Arabia Saudí, país importador de carne de cordero, y ver cómo afecta a su calidad, su durabilidad, y su estado microbiológico, entre otros. El objetivo es alargar la vida útilde la carnepara que pueda llegar con la condición de “carne refrigerada” a los países importadores, en lugar de llegar con la denominación de “carne congelada”, ya que esta tiene un precio inferior.
  • industrias agroalimentarias
  • Mejora Productividad/Procesos
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Mejora/Optimización De Procesos Productivos
  • Grupo operativo
  • Competitividad y nuevos modelos de negocio
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Gestión de Explotaciones
  • industria cárnica