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Mejora de los sistemas de produción y envasado del Pimiento de O Couto

  • Tipo Grupo operativo
  • Ejecución 2016
  • Presupuesto Asignado 6.000,00 €
  • Alcance Autonómico
  • Comunidad autónoma Galicia
  • Principal fuente de financiación PEPAC 2014-2020
Descripción

Este Grupo Operativo busca la caracterización del pimiento del Couto desde el punto de vista agronómico, de forma que modificando aspectos relativos al abonado y riego se puedan modificar los niveles de antioxidantes presentes y esto pueda incrementar la vida útil de los mismos como productos de IV gama. 

Para lograr esto se plantea: un estudio de los sistemas de producción del pimiento de O Couto modificando las condiciones del abonado; estudio de las tecnologías clásicas en la mejora de la vida útil de pimiento de O Couto como la modificación de la proporción de gases en la AM, empleo de films antimicrobianos y que interaccionen con la actividad respiratoria de los pimientos; estudio de nuevas tecnologías y alternativas a la desinfección convencional con cloro para la desinfección de vegetales en IV gama.

Información de contacto
agaca@agaca.coop