Pasar al contenido principal

Mejora de la calidad de la manzana Golden Valdejalón

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Aragón

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Estación Experimental de Aula DEI del CSIC

Descripción
El Grupo Operativo ha llevado a cabo el análisis, estudio y puesta en marcha de parcelas de ensayo para nuevas técnicas. Para ello ha procedido a la fertilización foliar con calcio desarrollada por el grupo de NCF (EEAD-CSIC), al uso de productos comerciales que mejoren el color, a la defoliación del árbol días previos a cosecha, así como a la aplicación de nuevas tecnologías de post-cosecha.
  • Agricultura
  • Técnicas de producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Mejora De La Calidad
  • Grupo operativo
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación, Calidad, Productos Locales
  • Gestión de Explotaciones
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • Digitalización e innovación